ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Сбежать так и не удалось, на что оба парня так надеялись. Причиной всего происходящего стали камеры, которых ни Нокаут, ни Старскрим не заметили. Поэтому их перевели в другую камеру, где не было кроватей. Раздосадованный аловолосый готов был рвать и метать, однако сейчас он слишком уставший и подавленный очередным провалом сбежать. Что касается Старскрима, то тот просто стоял и втыкал в одну точку. В голове так и пульсировали разные мысли, а ноги то и дело подкашивались. Но даже будучи в таком состоянии, он всё стоял и стоял, чем восхищал своего сокамерника. Единственное, что печалило обоих, это телефоны, которые остались в другой камере. — «И как санитары не заметили?» — спросил себя Старскрим. — Нам нужен другой план.       Аловолосый гонщик кивнул головой, устало сидя на полу. А блондин, приложив руку ко лбу, стал думать. Определённо через несколько минут придут санитары и заберут Нокаута на «процедуры», а пока не настала его очередь надо придумать план. Раз с подкопом не получилось, значит надо придумать что-то другое. Но разум устал, как и тело, поэтому он тоже опустился на пол, оглядываясь. Из предметов тут были только два стула и стол. Ни дивана, ни кровати, и все обшито мягкими тканями. Нокаут вжался в угол, закрыв глаза руками, и прикусил губу. Старскрим не на шутку испугался, заметив, что с его другом что-то не так. — Сколько это может продолжаться?! — начал сидящий в углу. — Год? Два? Я не вынесу. — Нокаут, — парень опешил, бледнея. — «У него началась истерика...»

***

      На грани срыва был и каонец. Уже два дня или, наверное, больше, но он не засекал. А суть была вот в чем — его новый знакомый, с которым он переписывался, больше не отвечает. Теперь у сероволосого началась настоящая паника, ведь раньше его новый друг не пропадал так надолго. Поэтому Мегатрон не мог ни о чем думать, кроме как о нём. И даже не заметил, что на его телефон приходила уйма сообщении от Оптимуса Прайма. О Последний даже сам не раз звонил, но почему-то не дозванивался до сероволосого. И только на этот раз Мегатрон удосужился взять трубку. Бесспорно это был Прайм. — Я сейчас занят, Оптимус, — прошептал сероволосый. — Занят, не занят, а ты мне очень и очень нужен, — таков был ответ в трубке. — Извини, я сейчас буду работать, — с этими словами каонец повесил трубку, и молча уставился в одну из стен, будто бы та содержала все ответы на его вопросы.       Но, увы, ответов так и не было, а идти работать надо. Поэтому, с большим трудом оторвав свой взгляд от стены, Мегатрон принялся собираться. Хоть и прекрасно понимал, что теперь Оптимус так просто от него не отвяжется и что теперь... Теперь он определённо попал. Отгоняя подобные мысли, он натянул одежду и, зевнув, посмотрел в зеркало. На него уставился уставший, не выспавшийся каонец, а вот мешки под глазами давали о себе знать. Одев пиджак, Мегатрон отправился на работу... Одновременно       Брейкдаун стоял на улице, покусывая нижнюю губу. Прошло два дня с последней смс-ки Нокаута, а он то и дело, что ждал и ждал. И, в конце концов, не выдержав, намеренно пошёл к остановке с букетом цветов, но, придя на место встречи, Брейкдаун поймал себя на мысли, что Нокаут не придет. Хоть они и договаривались, но похоже парень просто напросто забыл. И что теперь делать? Он-то стоял на остановке, ожидая с букетом цветов, и с хорошим настроением, которое все отчаливало и отчаливало по мере тиканья времени. Он надеялся, что Нокаут приедет, и что они вместе пойдут не важно куда, но главное вместе. А получается, что он выглядит крайне глупо, и крайне... Брейк поморщился, ещё и дождь пошёл. — «С утра пораньше вышел его встретить», — подумал он.       И, грустно улыбнувшись, зашагал домой, прекрасно понимая, что Нокаут не приедет. Хотя обещал. Но так же почему-то он верил ему... И... Всё напрасно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.