ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю.       Хмурый и раздраженный в край каонец шёл обратно домой. За всю неделю, когда он пытался дописаться до нового знакомого, тот не отвечал. Молчал, словно партизан на задании. Этому ещё больше сопутствовало злоба, а так хотелось снова с трепетом ждать от него ответа. Внезапно сероволосый застыл, не веря свои глазам. Все предыдущие испытуемые ощущения куда-то делись, уступая место растерянности и недопониманию. Мегатрон только удивлялся своей уверенности, которая взялась из ниоткуда. — «Может, ему нужна помощь?» — подумал каонец и медленно принялся подходить ближе.       У одного из домиков, прям на земле, сидел юнец, который, протягивая ладонь и смотрел вниз. Кое-что, к слову, было подозрительно, отчего Мегатрон насторожился. Все другие нищие сидели и, протягивая ладонь, слёзно просили милостыню. Этот же, судя по всему, парень молчал. Подойдя чуть ближе, сероволосый принялся разглядывать сидящего. Волосы его были укутаны какой-то тканью, которая в придачу ещё и порвана в некоторых местах, ноги босые и грязные, а спина сутулая. — «Не думал, что я это делаю», — пронеслось в голове.

***

      ...Через пару минут парень встрепенулся, и, опешив, посмотрел на свою ладонь. Там лежало несколько крупных купюр. Старскрим испуганно заморгал и быстро встал на ноги. Всё ещё растерянно смотря по сторонам, он невольно заметил фигуру удаляющегося. Глаза наполнились безумием, а в разуме полыхнули, словно пожар, пару интересных идей. Но, мотнув головой и никого не увидев, блондин опустился обратно. — «Скоро должен прийти Нокаут», — думал парень, спрятав деньги.       Их побег был совершён удачно. Гениальная идея, которую подал аловолосый, удачно сработала. Прошла неделя, и, скорее всего, многие санитары оповещены об этом. Поэтому, чтобы не подавать виду, оба сбежавших накинули рваные накидки. Так было более практично, и была вероятность, что их никто не узнает. Теперь надо будет подумать о паре мелочей, которые всё время навязчиво лезли в голову, пока блондин сидел, протягивая ладонь. —....— он поморщился, зевая. К сожалению, побег отнял у них много сил, а Нокаут куда-то делся... ...становится холодно... ...и непривычно голодно... ...но тем не менее... ...он все думал... ...об уходящем силуэте... ...морщась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.