ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      На улицах творился полнейший хаос. Новость о сбежавших душевнобольных сбудоражило всех кибертронцев. Полицейские, в том числе и Баррикейд, пытались контролировать ситуацию, но та, к сожалению, вылезла из-под контроля, что вообще… А Оптимус вместо того, чтобы подписать бумаги, ввёл новый закон. Но даже не смотря на то, что становилось всё хуже, Баррикейд был уверен, что хорошее будет ещё впереди. Однако с каждым моментом все его надежды рассеивались. Всё стало сложно. И так не контролируемый хаос перерос в страшное бедствие. И всё после… А ведь всего-то навсего прошли сутки. — Нам надо как-то успокоить народ. — пробормотал стоящий рядом полицейский.       И он был совершенно прав. Но, как бы они не старались успорокоить жителей Иакона, всё шло без толку. Те, охваченые новостью о сбежавших, продолжали носиться туда-сюда. Успокоить народ не получалось, и всё было очень скверно, как бы Баррикейд не надеялся. В это время.       Проснувшись пораньше, Нокаут решил действовать. Обычно всё шло не так, как он задумывал, но чем дольше он медлил, тем больше была вероятность, что Старскрим проснётся. И как бывало при пробеге, парень отчитывал аловолосого. Чтобы подобной идеи не допустить, Нокаут поплотнее укутался в одежду, при этом пряча смирительную рубашку, и выбежал на улицу. Только начало светать, и на улице никого толком не было. Должно быть, все ещё спали, хотя до ушей аловолосого начало доходить невнятное бормотание.       Какой-то доходяга шёл мимо него и бурчал что-то себе под нос, попутно собирая бутылки. Парень поморщился, и как только доходяга ушёл, рванул в другую сторону. Всё же нужно было думать о безопасности, иначе он непременно будет схвачен. Но нужно добраться до той улицы, где парень и встретил Брейкдауна. — «А в реальности он ещё красивее, чем…» — бывший любитель экстремальных гонок мечтательно улыбнулся.       Он продолжил идти, то и дело загадочно улыбаясь и смотря на то, как улица, по которой он шёл, медленно, но верно начала оживать. Ещё не проснувшиеся Иаконцы начали носится туда-сюда. Отчего Нокаут нахмурился, явно было что-то не так. Не убавляя шага, он перешёл на другую сторону, где кибертронцев-иаконцев было поменьше…

***

      …Мегатрон, проснувшись, чувствовал себя не в лучшей форме. С ним такое было впервые, и от этого становилось как-то не по себе. Он проснулся за час до того, как прозвенит будильник, и ещё некоторое время повалялся в постели. Он был неоднократно уверен, что сегодня будет турнир, к которому он постоянно готовился. Однако всё же было значительно не так. Его определённо смущало поведение тренера, который отпустил сероволосого с утра пораньше с тренировки. И потом тот самый переулок, та самая улица, где он побывал впервые и встретил бедолагу, которому захотелось помочь. Обычно в Каоне мужчина не позволял себе даже думать о подобном, а сейчас его голова была забита мыслями о том бедном районе, в котором он по ошибке вчера оказался. — «Может ещё как-нибудь помочь тому бедолаге?» — спросил сам себя каонец.       Он медленно поднялся с кровати и, сделав небольшую разминку, отправился приводить себя в порядок. Однако всё же было что-то не так, отчего сероволосый поморщился. Его мысли снова вернулись к тому бедному району, в котором он оказался. Схватившись за голову, Мегатрон невольно простонал. Всё смешалось в одну неприятную кашу. Покусывая нижнюю губу, сероволосый каонец думал о том, что произошло буквально на днях. И само происходящие ему не очень нравилось. Всё было слишком подозрительно и непонятно. В любой другой ситуации он бы не стал лезть и придумал бы оправдание действиям. Но сейчас каонец был слишком обеспокоен, взволнован и слишком потерянным. Ведь парень, с которым он переписывался, не выходил на связь. По-прежнему. И когда он вышел… …из душа… …То ему на телефон сразу же позвонили… Не поняв в чем дело, мужчина поднял трубку… …хмурясь… …что-то было не так…

***

      Старскрим проснулся от резкого дуновения ветра. Парень подскочил на месте, оглядываясь. Приснившийся кошмар сразу же выбился в его голову. Дрожь во всём теле усилилась, руки тряслись. А внутри всё сжалось. С ним такое происходило впервые, отчего парень невольно сглотнул. Нокаута рядом не оказалось, что очень сильно волновало. В этот раз некое предчувствие обеспокоило проснувшегося. — «Нужно что-то делать?» — он вновь сглотнул. И снова осмотрелся... ...подрагивая... ...было неприятно... ...холодно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.