ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      По телефону прям-таки и сообщили, что в связи с недавними событиями чемпионат, к которому Мегатрон и готовился, отменяется. Мужчина уже собирался возражать в открытую, но его тренер решив, что объявление о самом главном произошло по его словам, сбросил звонок. И что теперь делать? Каонец не до конца улавливал связь происходящего. Он-то был уже готов выйти на сцену, но, похоже, всё стало ещё хуже, чем до этого было. А ведь сероволосый до конца надеялся на своё участие в чемпионате. К сожалению, сейчас будто бы вновь наступил кризис, к которому абсолютно каждый был не готов. Однако деваться было некуда, и, словно всё понимая, жители Иакона упали в некую панику. Особенно сейчас. Утром было слышно, как они кричат что-то. — «Что же теперь делать?» — спросил себя сероволосый.       Иногда он впадал в некий ступор, а затем, буквально через некоторое время, точнее пару минут, уже находил решение. Так он и стоял некоторое время, смотря в одну точку, а затем, опомнившись, как ни в чём не бывало, одевался. Была так же одна мысля — позвонить Оптимусу, с которым он так же давно не пересекался, и попросить помощи. Но каонец был слишком горд и привык решать все проблемы самостоятельно, поэтому, одевшись, он вышел на улицу, предварительно закрыв дверь.

***

      Они вновь встретились на той самой улице. Старскрим сидел по-прежнему на земле и, понурив голову, смотрел на то, как другие кибертронцы куда-то спешили. И ведь это он и Нокаут виноваты в происходящем. Однако лечение, к которому их подвергли там, ещё больше делало хуже. Поэтому, поёжившись от воспоминаний, парень укутался в найденную чуть рваную куртку и продолжил наблюдать. Вскоре перед ним остановились знакомые кеды, отчего блондин с алой прядью вздрогнул и поднял голову. Это был тот самый кибертронец, который помог ему вчера. Остальные бродяги, которые вчера точно так же сидели, как и новенький, растерянно переглядывались. Их словно не беспокоило случившейся, и никто не суетился. Да и вообще в этом районе как-то всё было по-особенному. — Могу ли я чем-то помочь? — спросил сероволосый.       Блондин замер, опешив. Именно этот голос он слышал из дали, когда санитары включали телевизор. Именно под этот голос он неоднократно засыпал. И сейчас обладатель этого голоса стоял напротив него и ждал ответа. В другой ситуации блондин с алой прядью сбежал бы, но, к сожалению, именно его побег, именно то, что он натворил, стало для него большой ошибкой, к которой он так и не привык. Сейчас, сидя на земле и думая над ответом, он рассматривал кибертронца, однажды пришедшего ему на помощь. А Мегатрон вообще не понимал, как его, собственно, и занесло в гиблый район прекрасного на первый взгляд города. — Я... Мне... — промямлил он.       В другой ситуации он бы не стал спешить и посоветовался бы с своим сокамерником, с которым сумел подружиться, не взирая на свой характер. Нокаут понял и принял его, а окружающие, даже те самые санитары, его боялись. Однако сероволосый был не из таких. Он протянул руку, и парень, не долго думая, ухватился своей. Подняв блондина, Мегатрон помог устоять тому на ногах и повёл куда-то в сторону. Внутри у блондина невольно всё задрожало, а живот связался в тугой узел. Он так и не смог ничего с собой поделать и продолжил идти, держась за тёплую руку. Его собственные были холодными. — Думаю, нам стоит выпить чего-нибудь горячего за тёплой беседой. — через некоторое время сказал сероволосый. — «У него холодные руки...» Старскрим же не нашёл, что на это ответить, лишь только кивнул головой... ...вновь вздрагивая... Тем временем.       Брейкдауну начало мало-помалу казаться, что за ним кто-то пристально следит. Но стоило боксёру повернуться, как этот некто прятался. Так он и шёл, осматриваясь. Постепенно ему попадались прохожие кибертронцы, которые в панике что-то бормотали и носились туда-сюда. Новости желтоглазый мужчина не шибко-то и смотрел, поэтому не понимал, что конкретно происходит? А Нокаут, который только и следил за ним, жадно и загадочно ухмылялся, прячась, как только боксер повернул в его сторону голову. Так они и шли до одного заведения, в котором частенько бывал Брейкдаун. — «А он то такой...» — думал аловолосый.       Бывший гонщик вышел из тени и сделал ещё пару шагов, когда его объект тайного воздыхания вдруг неожиданно За тормозил и медленно повернул голову. Застыл и аловолосый, который считал свои план идеален, а на самом деле его ждал огромнейший провал, к которому бывший гонщик не был готов. Момент и его прижал к стене. Брейкдаун не шибко любил, когда за ним бегали будь то попроаций или же его фанаты. Желтоглазый скривился, и холодно посмотрел на аловолосого. Встретившись же взглядом со сжавшимся бегляцом, мужчина опешил. — Что тебе надо? — спросил он.       Нокаут молчал. Теперь он понял свою ошибку и крайне сожалел, что не оповестил обо всём своего сокамерника, да и друга к тому же. Стоя один на один с боксером, бывший гонщик зажмурился. Его продолжали прижимать к стене, но уже не так сильно. Хватка Брейкдауна ослабла. А сам боксёр не понимающе смотрел на следившего за ним парнишку. Тот уже вовсю дрожал то-ли от холода, то-ли от досады, что их знакомство оказалось таким нелепым. — Я... Просто... Мимо шёл, — пробормотал аловолосый, сглатывая. Но судя по всему... ...боксёр ему... ...премногом... ...не поверил... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.