ID работы: 11435327

Угораздило же.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Нокаут по немного начинал паниковать и кусать губы, ведь в данной ситуации он ничего не мог сделать, а внутри почему-то вместо теплоты, пришёл холод, который расползался по всему телу. Брейкдаун, в свою очередь, скептично и с раздражение следил за аловолосым, пытаясь вспомнить. Нечто главное, что он буквально видел раньше по новостям. И лицо аловолосого было каким-то знакомым, оставалось лишь вспомнить. Но почему-то так или иначе память не хотела вспоминать. И кроме того он опаздывал на работу. Да, после бокса он ходил на подработку. Просто потому, что мог. И сейчас Брейк встал перед неким выбором, который, в свою очередь, играл очень большую роль. Нокаут же прекрасно понимал, что нужно что-то придумать, так как ситуация может легко измениться. — Я это твой фанат. — ляпнул парень, смущённо смотря вниз.       Изумление светловолосого выросло многократно. Фанат. Чей? Его? Раньше у боксёра никогда и не было фанатов, лишь только друзья. Отсутствовал и спутник на всю жизнь. Поэтому, загрузив себя дополнительными работами, Брейкдаун был рад. Хоть и внутри всё пусто. Нокаут продолжил стыдливо смотреть вниз, внутренне подрагивая. Ситуация явно выходила из под контроля. Нужно было что-то решать... ...и он решил... Резко рванув с места... Одновременно.       Ситуация была не самая приятная, но, по крайней мере, было тепло, а этому Старскрима очень сильно обрадовался. В последнее время парень часто мёрз и недомагал. А в кабинете мистера «Р» всегда было холодно и сыро. То, что блондин с алой прядью больше всего не любил. Они уселась за стол, и Мегатрон подозвал официанта. Было видно, что парень замёрз. Не хватало ещё, чтобы он заболел. Впервые каонец ощутил панику, к которой не был готов. Также вместе с паникой пришло желание позаботиться, которую он чувствовал впервые. Обычно всё так и было, до этого дня. Эти все перемены произошли как-то быстро. — У тебя нет дома? — спросил он.       Они сделали заказ, и, пока официант отошёл, Мегатрон в кой-то веке решил оторваться от телефона. Ведь обычно он без конца, когда бывал выходной, залипал в кафе. Сейчас из-за того, что его знакомый уже больше нескольких дней не отвечает, Мегатрон решил поостыть и вынимать телефон только в крайних случаях. Сейчас он хотел узнать своего собеседника поближе. И видя то, как блондин с алой прядью заёрзал, растерянно нахмурился. А Старскрима в за правду заёрзал на стуле, ведь светловолосый гладиатор попал точно в корень. Нет, почему же, у него был дом, друзья, однако после одной миссии всё пошло на перекосяк. И сейчас он просто не знал, что сказать. Повисла небольшая пауза, и мужчина понял, что начал знакомство с малость не той темы. И всё-таки беспокойство за этого нищего с неприятной прогрессией росло. — Я прошу прощения, не хотел показаться, — каонец виновато улыбнулся. — Я не то хотел спросить... — Я прогуливал, — медленно начал воссовец. — И меня выселили...       Естественно, всю эту историю он выдумал. Ещё будучи студентом, парень вёл образцовую и порядочную жизнь. У него было всё: будущая карьера, друзья, дом. И в один прекрасный момент всё треснуло, парень потерял всё, чем так дорожил. В один момент он потерял друзей, его карьера пошла под откос, ибо он завалил важный экзамен, из дома его просто вышибли. С тех пор он и бродил по улицам родного города, искал подработку. Пока в один из дней его не поймали люди в форме. Они буквально посадили его а фургон и увезли. Куда? Воссовец сам не знал, пока в скором времени ответ не пришёл, когда они подъехали. Он угодил в психушку. Там-то парень и познакомился со своим сокамерником — Нокаутом. И... Блондин вздрогнул. На него с любопытством смотрел не только сероволосый каонец, которым он ещё в академии полётов восхищался, но и другие. Посетители и официанты. Стало как-то не удобно, не уютно и холоднее. — Тебе холодно? — растерянно спросил сероволосый.       Гладиатор подсел ближе и осторожно обнял парня. Тот вздрогнул, всхлипывая. Вся случившаяся с ним история бесспорно была ужасна, давившая на нервы и не только. Не находя ничего лучшего, сероволосый каонец просто обнял блондина, который, не ожидавший такого, стыдливо покраснел. Официант, нёсший заказ, замер, уставившись на бывшего каонца, которым с уважением восхищался, когда тот был на арене. Медленно подойдя к столику и поставив заказ, официант отошёл на несколько шагов назад. — Немного. — пробормотал парень.       Так и хотелось помочь. Многие посетители с жалостью смотрели на данную картину. Они-то не знали, что гладиатор, за которого они болели, может быть не только грозным, что даже все его соперники боялись, но и таким сострадающим. Парень же молча прижался к мужчине, продолжая дрожать. Он не хотел окунаться во всю историю, что с ним произошла, однако врать дальше он не мог. Всё изменилось. Скрываться, как они и должны были, не вышло. Но и возвращаться в психбольницу не хотелось. Лечение, проводимое доктором «Р» нисколько не помогало. Это ещё чудо, что им с сокамерником удалось сбежать. — Спасибо тебе. — вяло улыбнулся парень. А Мегатрон лишь широко улыбнулся... ...ему всё происходящие вокруг начинало нравиться... ...хоть он ещё не всё знал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.