ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

💍

Настройки текста
Примечания:
      В тот день, у нашей ниндзя-девочки пело сердце как соловей, она кружилась как бабочка и ей было так легко! Вот! Часы пробили нужное время и девушка побежала вниз. Ведь это точно её день. Ага, щас. Боги сейчас такие чё то вы слишком весёлые, хм. Чтоб такого сотворить противненького? Ага! Вот!       Спустившись, ниндзя заметила рыжие волосы и побежала к ним. Вот он! Тот самый ниндзя, забравший её сердце! Пока весельчак просто сидел на лавочке, девушка тихими громкими как слон ножками подошла к шутнику и закрыла тому глаза. —Угадай кто? —Хм… Кай? —Не-а! —А может Зейн? —Джей! Не тупи! А то принесу великое оружие Рапунцель — сковородку и вырублю тебя! —Ладно, ладно, Скайлор, хватит мне угрожать.       Тут, Ния сразу раскрыла глаза мистеру обидчику и со всего маха дала тому пощёчину. —Ах! За что? Я же ничего такого не сказал! —Хах, да ладно. То есть Скайлор твоя новая девушка? Да? А я кто значит для тебя? Уже никто? —Нет! Ния! Подожди!       Обидчик чудесной девушки остановил Нию и как только её развернул, поцеловал в губы.       Поцелуй длился не совсем долго. По щекам черноволосой девушки лились алмазные слезы. Было трудно разобрать, была ли она веселой или грустной? Это уже не важно было для них. По крайней мере для неё.       Разорвав поцелуй, Ния посмотрела в небесные глаза синего ниндзя. Казалось, её действие длилось уже больше пяти минут. Вот, Джей открывает руку Нии от её щеки, садится на колено и откуда ни возьмись, в руках довольно ловкого ниндзя появилась коробочка! Такая красная и бархатная, как нахмурившийся котенок! Это выглядело таак мило! Он открыл коробочку. В ней было колечко! Такое хрупкое и мягкого цвета! Бриллиантик посередине украшал данное изделие. Вот, молодожёны начал разговор: —Хм,гхм,дорогая моя, Ния... Мы так долго знаем друг друга, что я очень долго к этому готовился и готов сказать! Выходи за меня! Пожалуйста...       Ниндзя, замолчав, стал всматриваться в лицо девушки. Оно было каким-то задумавшимся... Девушка не знала как на это реагировать. Было слишком уж трудное решение. Что делать? Сразу задаётся вопрос, на который невозможно ответить.       Спустя где-то минуту, Ния открывает глаза и орёт что есть силы произносит краткое "да".        Синий ниндзя посмотрел на девушку его мечты и обрадовались просто поцеловал Нию в щёчку и одел ей на безымянный пальчик кольцо! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.