ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

⚡🌊☄️

Настройки текста
      Ничего не предовращало беды. Абсолютно ничего... Кроме... Джеюшки-рассеюшки! Да, да, я серьёзно. Джей, как заколдованный:сидит такой на диване, ест пиццу с креветками(кажись, меня стошнит), да и смотрит телек с Коулом... Да что такое то с ним? Ни привет, ни отстань! Что за мужик-то он такой?       Нет, ну Нии то конечно нравится Джей. Но! Не такой же расстеряша, потеряша! Ну хоть бы свои вонючие бы носки положил бы хоть в стиральную машину. Нет! Ния, я тебя люблю и все такое, а носочки мои сама убирай. Язык бы в конце. Так! Где мой пулемёт!?       Дождь. Чудесная пара под злым ливнем продвигается к дому, чтобы поскорее выложить продукты в холодильник и лечь спать. Но! Ливню не понравились такие мысли и он решил все испортить! Да, да. Именно испортить! И настроение, и день, и наше с вами терпение. Вот, тот самый бортик, за который нужно завернуть в правую сторону. Вот здесь пройтись вниз по ступенькам парка. (да, да. Наша пара живёт возле парка аттракционов!). Пройдя парк, Джей и Ния зашли в подъезд и "заехали" быстрым шагом домой. Ах! Как же хорошо дома! —Джей! Выложи продукты! —А словечко магическое не забыли? — с ухмылкой посмотрел на мастера воды шутник бывшей команды. —Ох... Пожалуйста... —Вот это другое дело!       И скучная версия мистер-обнимашки пошёл разбирать продукты, пока мастерица воды, в ванной мыла голову. После водных процедур, Ния с полотенцем на голове легла спать, так и не дождавшись мастера молнии.       Утро. Звенит будильник, но вставать нисколько нет сил! Ну зачем? Да! Точно! Зачем? Просто полежим лишние пять минуточек, а потом выкрутимся как нибудь.       Прошло десять минут. Никого.       Прошло двадцать минут. Никого.       Час. Дома никого нет. Ние не по себе." Как то не... Обычно? Джея дома нет. Даже записку не удосужился написать. Хэх... Предатель! А! Кстати! Где он?"       С этими словами девушка взяла телефон и стала звонить суженному. Не отвечает. Вторая попытка. Хм... Что с ним такого случилось, что он даже не отвечает? Волнение. Что делать? Что-то как то плоховато... Становится... Девушке стало плохо и она начала отключаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.