ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Хах, изменщик хренов... (извиняюсь за выражение). Ну как так можно а? Жить? С? Изменщиком? Да ещё и со Скайлор предательницей? Это не шагает ни в одни коробочки!       Ния просто собирает чемоданы и набирает номер матери. Когда ответили на том конце, дамы поболтали три часа без устали, положили трубку и баю бай засыпай. Точнее "спокойной ночи"!       Проснувшись, девушка обнаружила рядом с собой мастера молнии. Ах, какой милашка! Конечно же этот большой ребёнок взял вместе с собой и игрушку-Нию. Хах, а кто говорил, что засыпает без кукол? Кто? Нукс, мы тебя выведем на чистую грязь воду.       Приготовил обалденно-аппетитный завтрак, девушка поела и пошла звать мастера храпения сна. Тот долго противоречит, но вскоре сдался и пошёл завтракать. (даже зубы не ухитрился почистить, грязнуля!). Хех. Завтраком у Джея была яичница с двумя глазками-желтками и веселой рожицой из кетчупа. Хах, вылитый клоун! О! А вы знали, что Джей работает в цирке? Он выступает и за это получает хорошие деньги. Его работой является клоун. Ну вы сами знаете, как Джею не нравится, когда кто-то грустит. Особенно Ния. Это тааак грустно. Покончив с трапезой утра, мастер молнии пошёл одеваться. Хмм... Чтобы такого одеть? О! Классический костюм с галстуком! Прошлый век конечно, но ничего не поделаешь... А жаль...       Кое-как собравшись, Джей поехал на работу. Вон тот грузовик с синей крышей перерезать ему дорогу! Ты хотя бы правила движения знаешь? Идиот! Аа!       В следующий миг, наш герой не по своей вине врезался в легковушки. Точнее, сама легковушка врезалась в Джея. Этой легковые транспортом была она. Скайлор. Правда, она ещё не поняла, в кого же она врезалась. А этим бедным человеком был он. Джей Гордон.       Эх... Ох... Тьфу ты, блин! Если что! Похорон нет! Все живы, но не здоровы!       Итак... В больнице 28 числа ноября 2021 года ровно в четыре часа дня попал Джей. Его состояние было ужасно. Доктора пытались понять, в чем же дело. А дело было в том, что Он не рассказал правду Нии...

В любви ты боль одну найдёшь,

Коль не передашь, то проживёшь.

Всё деньги ложь, все злато—бред,

Важнее крови платы нет.

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.