ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Джей изменяет Нии? Хм... Странно? Какие у нас имеются доказательства? Во-первых, он сказал (во второй части), что "Скайлор, хватит мне угрожать". Значит он знает Скайлор. Ну это и так понятно. Во-вторых, Скайлор конечно богатая, но не настолько же щедрая! Это ж обалдеть, какая она добрая.       Надев быстренько платье, пока Джея не было снова дома, Ния побежала к "лучшей" на эти времена Скайлор. Та жила не так уж и далеко. Полкилометра. Ничего так. Похудеть можно. Хорошо же мы живём!       Прискакав к подруге, Ния, что есть силы начала стучать ногами звенеть в звонок. Услышав, что типа хозяев дома нет, девушка позвонила Скайлор. Ага! Телефон зазвонил в квартире! А как известно, Скайлор без телефона никуда! Уахаха! Где-то через минуту на звонок все таки ответили. —Алло, привет Ния! Что звонишь? —Привет! Ты дома? —мм... Нет, конечно! Я сейчас по бутикам гуляю. —вдруг на конце трубке заговорил мужской голос, но его было еле слышно. Кое-как. Кажись, это было где-то в уголке комнаты. Ния узнала голос. Это был он!       Сквозь слезы, Ния побежала куда подальше от этого дома. Ей было не по себе. Было ужасно. Плохо. Очень плохо. Когда родные тебе сердца не уделяют тебе внимания. А тебе так хочется его иметь. Придя кое-как домой, девушка заметила в прихожей Джея. Тот как раз собирал новое изобретение. Неужели тот сделал прибор, что бы создать двойника? Нее. До такого бы даже и её мозги бы и не додумались! Парень наконец заметил девушку,которая была в жутком состоянии. Тот просто улыбнулся и показав девушке её обед, пошёл дальше любоваться своим изобретением. Хах, может его новая девушка изобретение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.