ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Новый день,новые проблемы, новая фигня.       Сегодня Ния встала пораньше, чтобы поскорее увидеть Кая и пойти с братом навестить Джея. Только хочется ещё в кроватке понежиться, ну ладно, так и быть, встану. Ничего такого страшного не случиться! А это мысль😈. В ванной не так уж и трудно найти свою щётку и почистить зубы.(А для меня это целое испытание!) Кое-как одевшись и позавтракав, девушка обнаружила рядом с Джеиным компьютером, письмо. То самое, с золотой каемочкой! Хех, да там даже деньжата остались. (мне бы столько,куда нафиг ему такая сумма.). Снова перечитав словечки на конверте, девушка и думать забыла о Джее... Ох... Как же трудно ей сейчас живётся. Ну да ладно, бежим к Джею!       Кай как всегда у нас мистер лежебока и спит по десять часов в сутки. Хех, хитрец-то какой! Но по звону будильника, становится ясно кто победил... Одеялко! Такое тёплое... И... Мягкое. Ммм... Как же не хочется уходить из такой постельки. Но! Обещания исполнять надо! Эх... Придётся вставать... А жаль...       Одешись, ниндзя огня пошёл встречать сестрёнку. Они вчера договорились встретиться возле парка! Воооон того! Красивый, правда?       Хах. Кто это там идёт? Девушка с черно-пепельными волосами под каре, в синей юбке и красной блузе. Хм... Неплохо, неплохо. Просто, супер! Ой! Кажись дама заметила парня! Хех, да она и рукой махает. Тебе тоже, привет!       Встретившись брат и сестра, вместе с мороженым, пошли к мастеру молнии, в больницу. Ах, да! А какая больница? Слава Первому Мастеру Кружитсу, что доктор сообщил ещё какая и больница! Спасибо ему! Ой! Это что? Машина?! Аааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.