ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Машина. Авария. Страшно. Очень страшно. Могильное молчание. Что делать? Орать на всю улицу и винить всех в этой вине.

Он любил её, всем сердцем...

Но обещание не исполнил...

      Грусно. Когда родной тебе человек лежит в больнице и скучает по тебе. Он тебе не сказал кое-что, не признался. И это может закончиться ничем. (но я попытаюсь закончить;-)).       POW (Ния)       Ты в больнице. В жуткой белой больнице. Это что? Ой, точнее кто? Там, в углу на кровати лежит какой-то парень. Хм... С рыжими кудряшками и в синей одежде. Знакомо. Только никак не припомниться, где же я его встречала? В парке? Хм... В магазине? Блин, это ж муж твой! Хватит тупить! Хм... А может муж?.. Да, ладно, во имя моих мозгов! Точно! Муж! Только какой? Родной или чужой? О, Господи! Не-а! Родной! Стопроцентно!       Где-то через 3 минуты, парень очнулся и стал глазеть на меня. Хах, тебе тоже привет! Затем, он взял откуда то бумагу и стал рисовать на ней. Эх, ничего не видать... Жаль... Парень вскоре создал из своего творения самолётик и пустил его ко мне. Хех, как плавно это сооружение летит! Заглядеться можно! Чудеса! Хах, да он ко мне прям на колени приземлился! Ну, привет, что-ли? Раскрыв самолётик, я обнаружила там такие на вид и родные и вопросительные слова. Мило. "Где я тебя встречал?". Такс, отправляем ответ. "не знаю. А я где тебя встречала?". Пришёл ответ. "во снах...". Хех, да он мечтатель!       Пришёл какой-то мужик в белом халате и начал спрашивать про наше самочувствие. Ну... Типа, хорошо вам или плохо? Блин, мы здесь помираем, если что! Мы ответили, что нам уже лучше. И по нашему же ответу в палату зашли четыре накаченных пацана. Один шатен и на вид такой родной. Другой выглядел как робот,       белый такой, титановый. Третий был, кажись чёрным, слишком чёрным. Но сердце у него как оказалось большое! Сразу понятно. Последним был блондин-зеленка. Хах, ему идёт! Кажись, это лидер.       Ребята поздоровалась и помахали нам с пацаном руками. Хм... Чего это они так улыбаются? Сердечки ставят. Кажись, тот синий пацан тоже в замешательстве. Что делать? Посмеяться как дебил, за эту шутку? Нее... Надо... Надо... Спросить кто они? Ну а чё? Ничего такого стыдного нет, чтобы спросить. —Извините, а вы четверо... Кто?-м-да... Вопросик как вопросик... —Мы те, кто сражались вместе с вами в боях и сохраняли вашу любовь, - ответил зелёный блондин. Остальные поматали вертикально головой. —А почему я вас не помню? - приступил к разговору ещё и синенький милаха. —Потому что твои мозги заняты шутками, Джей. - ого! К разговору присоединился и чёрное сердце! Так значит этого Синего зовут Джей... Ага...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.