ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы против вас! Коронавирус.

Настройки текста
Примечания:
                  *после рекламы Телеведущая: Как я и говорила, на улицах города паника. Злой монстрик кидается во всех злыми шариками в носы, чтобы люди заболели и померли! Для того, чтобы победить злобного врага, мы должны объединиться! Надевайте маски и перчатки! По реже выходите на улицу! Садитесь на удаленку! Но если вы школьник, то на дистант! Всё! Моя речь окончена, а так как мэра нет, он заболел, то его речь буду вести я! Уахаха! Так, что там у нас... —и на самом неинтересно месте Ния выключила телевизор. Мысли. Мысли о том, что надо спасти Ниндзяго от монстра. Только, как? Не все же люди будут носить маски и перчатки! Дак причём и все время! Не все будут сидеть дома. Это же скучно! Что делать? И девушка от таких неотвечаемых вопросов завалилась в спячку. Окно было открыто, поэтому, болезнь века ворвалась к Ние. И!...       Джей гулял по улицам города. Скукота. Делать просто нечего. В гости? Точно, в гости! И мигом ниндзя молнии отправился к лучшему другу поедания вкусняшек. Ворвавшись в подъезд, Джей зазвонил к Коулу. Никого. Ещё раз. Никого. Блин, Коул, ты что? Спишь там что-ле, а? Кажись, его нет дома. Ага..." Ладно уж схожу к Ллойду..." Джей помчался к лидеру и увидел, что тот спит на скамейке в парке!? Не понял... —Не понял... Ллойд! Вставай! Ты чего спишь то, а? —Мм..? А! Господи, божечки-бутылочки, Джей! Что так пугать то, а? —очнулся соня и присел. Джей сделал то же самое. —А... Что ты здесь делаешь и причём, спишь? —Да это я так... Умотался... Ходили вместе с Коулом в пирожную, так как его теперь одного не пускают. Ну я и помог другу. Проходил мимо парка и вот... Заснул... Видимо чай был просроченный... —А Коул то где? —В пирожной. Доедает торт с шоколадной глазурью. Ааа! Джей, берегись! —А? ААААААААААААААА! —ниндзя молнии увернулся и увидел большого, как титаник, монстра! —Приветсфую мастероф кружитсу, —он не выговаривает "в", поэтому говорит "ф". — Фот фы победили Оферлорда, но фам не победить меня! Уахаха!       Ллойд перемигнулся с Джеем. На удачу. И зелёный ниндзя мигом натянул на себя золотое кимоно. Костюм испортился, но силы в порядке. Ллойд выстрельнул в Коронавируса зелёной силой (не знаю как она точно называется). И тут!..              В руках Коронавируса была Ния. Она спала крепким сном. Ллойд, если бы всё-таки стрельнул в коронавируса, попал бы в Нию. Лучше не надо. —Я получил, чего хотел, а теперь пока, орегуа, гудбай! —и превратившись в настоящего себя, Надакан, забрав Нию телепортировался обратно в свой "мирный" уголок. Ниндзя были поражены. А больше всех был Джей. Он понял, что потерял её. Свою любовь, сестру Кая и подругу его друзей. Эх, почему он не присоединился к Ллойду и не помог ему спасти любовь? Да потому что он трус! Трус! Не сделал! Как так то, а? А теперь? Нужно... Атаковать Надакана и вернуть Нию! Если не сейчас, то когда?              Вопрос, волнующий, кажись не только Джея... Продолжение следует...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.