ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Джей понятия даже не имеет, где находится Ния? Где его любовь? Жива ли? Как она там?.. У Надакана?..       Кай жил рядом с парком и все видел. Видел, как его сестру похитили. Видел, как Ллойд пытался, но не смог ничего сделать. И наконец, видел, как Джей смотрел влюблённым взглядом и ничего не сделал. Кай был зол на Джея. Он был готов растерзать того на мелкие клочья. —Ну всё, Гордон. Пощады не жди! Смерть близко! — сказав это, Огонёк побежал в парк.       Прибежав, Кай осмотрелся. Где этот синий ниндзя? Смылся? Даже не спасёт свою любовь?       Джей искал утешения хоть в чем-нибудь. Даже в любимой игрушке-обнимашки — Цыпе, Джей не нашёл ничего утихающего. Всё напоминало о ней. О Ние. Газеты, инструменты, фотографии... Все воспоминания только о ней. И тут Джей резким движением встал. Посмотрев на фотографию, где Ния впервые поцеловала Джея, он одевшись, пошёл туда, где происходило это. В монстр-парке.       Вот он! Тот самый аттракцион! Хех, почти ничем не изменился. Правда, краска немного стерлась, но мы её щитать не будем. Хотя... Это что? "Джей +Ния=любовь"! Хех, жалко, что это неправда, пока...

(будут использованы сцены шестого сезона, извиняюсь 😔)

      Ния находилась в стране ужасов и кошмаров! В этом месте исполняются абсолютно любые желания, кроме... Пожелания любви или смерти человеку. И болезней или везения навсегда! За слова надо платить. Только не деньгами, а жизнью...       Ния рассматривала в зеркале саму себя. Ну девушка, как девушка. Что такого? Платье слишком белое, диадема здесь ни в какие рамки, от цветов сейчас плохо. И кто сказал, что жениться обязательно? Жаль, что наш ниндзя никак не может выбраться из этого измерения... Так как она привязана чёрными тяжёлыми цепями, забирающими абсолютно любую силу.       Это что? Звук какого материала, который сейчас вот вот разорвет. Э, э... Это... Кровь!? Из под двери текла свежая алая кровь. Вот теперь самый страшный кошмар начал свое действие.       Джей наконец затронул рукой надпись и тут..! Фиолетово-розовый туман обвился вокруг ниндзя. Лёгкие забыли как правильно дышать. Сердце сейчас взорвётся от перепоняемых чувств! Увииии! И джей оказался посреди комнаты рядом с Нией. Та была, мягко сказать, в шоке. Ниндзя молний тоже. Он не знал как начать разговор, чтобы не обидеть мастера воды. Но тут к нам на сцену (не вовремя) влезает Надакан и начинает портить всем настроение. В руке золотой свитон начинает кружиться и... Взрывается! Бум! Хлёп! Дуф! Ты-Дыщ! (как из Фиксиков 😂). Надакан пришёл в ярость и начал атаку из пулемёта! Та-та-тр-та-тру-та! Пулемёт ломается и Надакан использует магию! 🤩🎉🎊🧨✨! Но волшебство плохое, испортилось и просроченная, как оказалось... Надакан, не проверив в это смотрит со злостью на Джея, который разворачивается с шумом чипсы и начинает их перерабатывать жевать с наслаждением! (терпеть не могу чипсы). У джинна мира аж слюнки потекли! Но попросить не осмелился. Что он? Не может наколдовать себе чипсов? Не может, к сожалению... Так как магия, извиняюсь, не этого срока годности! Фигушки, вам! Надакан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.