ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Он был, существовал и жил. Жил прекрасной жизнью, но всё испортилось из-за одного неровного шага на лёд. Этот шаг был хорошо продуман, но... Этого не свершилось...       

***

*Мир мертвых*

      Джей гулял по парку рая. Вокруг него было столько угощения! Груши, ананасы, апельсины, кисти винограда! Только всё это нисколько не радовало ниндзя молнии. Ему нужна была Она!       Эта девушка... С чёрными короткими волосами... Её улыбка заставляет впадать в ступор... Её вкус моды такой замечательный и нежный... Только, почему... Почему он так и не признался ей в ЭТОМ??? Он трус! Трус! ТРУС!!!       Тут открывается дверь. Стоп! Что? Дверь!? Куда ведёт она? В ад? Маловероятно... Значит...       И Джей без лишних раздумий побежал в дверь и..!

***

      Ния гуляла по парку с братом. В руках обоих было по шоколадному мороженому. Брат и сестра смотрели на весёлых людей и думали об одном и том же. О Джее. Этот синий весельчак был жизнерадостный парнем. Вот только он БЫЛ. А сейчас его нет. Кай всеми способами пытается развеять мысли Нии. Она слишком грустная в последнее время. Это плохо.       Тут, перед двумя ниндзя открывается дверь. Внезапно повезло холодом. И тут, выходит ОН. Джей быстро и волнительно оглядывается по сторонам, выискивая знакомую голову. Замечая её, он бежит к ней, а она к нему. Обоих встречают такие тёплые и родные объятия. Кай во всё лицо не скрывает улыбки и стоит, смотря на милую парочку. — Ния, я так давно хотел тебе сказать, но не мог, — начинает Джей, — (*неловкая пауза*) я знаю что, не успел, а опоздал с этим, поэтому... I love you!..       Кай начинает кашлять, а Ния смеяться. Почему так? Да потому что, Ния знает, что её любит Джей, а Джей знает, что Ния любит его. Это мило.       Нам не нужны слова, когда их нет. Мы их используем только когда они нам нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.