ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Лиана на Джее засветилась. Синий, голубой, жёлтый, красный и снова по новой... Может это знак чего-то? Счастья? Не похоже. Радости? Маловероятно. Беды? Точно, беды! В будущем случиться какое-то несчастье. Кто-то погибнет? Кто-то умрёт? Возможно... Но только кто?       Лиана голубым цветом стала взвиваться вокруг Джея, превратившись в жёлтый, она начала щипаться, а красным и вовсе драться, да и гореть огнём. Став изначально синей, растение взяло откуда-то рот и начало говорить Джееным голосом: — И зачем я только полез в это дело? —твердила лиана и продолжала— почему нельзя было просто сказать "не знаю"? Что я за существо? Кто я такое?       Растение закончило реплику и посмотрел на Синего ниндзя, который был на данный момент в ступоре. Остальные находящиеся в комнате ниндзя, были ошеломлены происходящим. Они не знали что делать. Слушать дальше лиану или спасти Джея. Кай первый опомнился. Взяв нож, он побежал на ниндзя молнии с криком. Коул увидев это и опомнившись чуть попозже, побежал спасать друга. —Ну всё, Гордон. Дело с концом! — и с этими словами, Кай развязал Джея.       Все конечно удивились. Вроде бы Кай собирался убивать Гордона, но не убил! Значит...

***

      В городе Нью-Ниндзяго-Сити — весна! У деревьев рождаются почки и затем появляются листья! Птицы прилетают с юга и поют разные красивые песни! С одной стороны казалось бы жизнь прекрасна, но с другой стороны она ужасна.       Джей, синий ниндзя, победитель Надакана и просто шутник команды — попал в больницу, в которой через три дня он умер. В первый день он сильно психовал. Доктора не знали, что делать, поэтому вызвали Нию. На второй день, Джей весь в ласках Нии, нежился на койке, как пушистый, мягкий котенок. В третий день, он пытался что-то сказать Нии, но не смог. Его последними словами были "Прости меня за всё, что я натворил тебе. Надеюсь, без меня, у ВАС будет гораздо меньше Проблем. Прощай". И Джей превратился в ветерок и упорхнул так легко и быстро. Ния так и не поняла, что же случилось с синим весельчаком, поэтому все это останется в тайне.

Промчался год...мы даже не успели оглянуться... Осталось несколько листков календаря... Он станет прошлым...и туда нам не вернуться... И вслед блеснёт ему холодная заря... Промчался год...оставил лишь воспоминания... Кому-то счастье подарил, кому-то боль... Унёс он чьи-то слёзы и страдания... Вернул взамен надежду и любовь... Промчался год...немного грустно стало... Прощаться всем, наверное, нелегко... Не оглянувшись, время пробежало... И только дымка...где-то далеко... Уходит год...уж Новый за порогом... И мы, как дети, верим в чудеса... Он будет добрым...он нам послан Богом... Наверно...так решили небеса...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.