ID работы: 11435620

Он и его бешеный парень

Слэш
PG-13
Завершён
1404
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 28 Отзывы 466 В сборник Скачать

Опасный источник (СМИ)

Настройки текста
Их называют звёздами экси. Наиболее перспективными молодыми спортсменами и самыми высокооплачиваемыми игроками. Их имена регулярно появляются на первых строчках всевозможных рейтингов - самые востребованные, самые сексуальные, самые результативные, самые стильные. Самые-самые-самые. Они достигают всё новых высот, бьют рекорд за рекордом, превосходя свои же достижения. За них готовы бороться лучшие клубы экси всего мира. Да вот беда - они неразделимы. Всем известно: после того, как они наконец оказались в одной команде, в разных они играть - ни за что не согласятся. Они регулярно мелькают на страницах спортивных изданий, в сюжетах на ТВ. Репортёры не устают обрывать телефоны их менеджерам, добиваясь комментариев и интервью. Но никто и никогда больше не пишет про личную жизнь Нила Джостена и Эндрю Миньярда. В журнале может быть опубликовано их совместное фото, но там ни слова не найдётся про их отношения. Слишком хорошо помнится всем печальная история папарацци Питера Гибсона. После того, как он продал за баснословные деньги снимки целующихся Джостена и Миньярда, казалось, ему улыбнулась удача. На практике всё вышло наоборот. Гибсону стали присылать снимки его дочери, за которой велась слежка. Затем хакеры взломали облако и украли целиком архив фотографий. После - кибер-мошенники похитили со счетов все сбережения (включая гонорары за те самые скандальные фото). Гибсон рассказывал потом о письме, которое однажды утром подсунули под дверь. В послании говорилось: ему нужно навсегда перестать фотографировать из-под полы. Кроме того, он ни при каких условиях не должен снимать Нила Джостена и Эндрю Миньярда даже во время матчей и пресс-конференций. Если он выполнит эти нехитрые правила, деньги вернутся на его счет, а наблюдение за дочкой прекратится. Вспомнив о мутном прошлом обоих спортсменов, Гибсон пошёл на сделку, о чём ни разу не пожалел. Позже до него доходили слухи о подобных случаях с другими журналистами, которые осмеливались затронуть частную жизнь Джостена и Миньярда. Публикации прекратились полностью спустя некоторое время. Однако пара Миньярд-Джостен навсегда останется неиссякаемым источником информации для прессы. Упоминать их имена рядом в статьях об экси не возбранялось, чем всячески и пользуются журналисты. Но стоит кому-то перейти опасную грань, представитель СМИ незамедлительно получает предупреждение. Некоторые хотели предать происходящее огласке. Но, во-первых, никто не жаждал проверять являются ли слухи о связях Джостена и Мориямы достоверными. Во-вторых, вряд ли кто-то желал встречаться с ножами Миньярда. Джостен и Миньярд не бывают замешаны в скандалах и не славятся экстраординарными выходками. Кроме острого языка одного и вечного ледяного молчания другого им и предъявить-то нечего. *** Алисия Гамильтон сидит в машине со своим оператором Клиффордом. В здании Американской Ассоциации Экси проходит фотосессия сборной США, после которой состоится пресс-подход игроков. Машина Алисии припаркована за углом, сейчас она предпочитает держаться чуть поодаль от своих коллег. Внезапно Клиффорд больно толкает ее локтем в бок. Алисия прослеживает за его взглядом. Дверь служебного входа приоткрыта, неподалеку стоят двое мужчин с сигаретами. Оба невысокие, в дорогих костюмах. Расстояние приличное, но даже отсюда Алисия узнает огненную шевелюру Нила Джостена. А раз это он, коренастый блондин поблизости - никто иной, как Эндрю Миньярд. Оператор тянется за камерой. - Не надо, - осаживает Алисия. Слишком свежо воспоминание об ослепительно блестящем лезвии у её левого ребра. Вероятно, она слишком неожиданно и напористо подлетела тогда к Миньярду. Хотя слова, произнесенные им, поразили её, пожалуй, сильнее ножа. - Алисия, я знаю, где ты выгуливаешь Поппи, каждое утро, ровно в 7. Не заставляй меня воспользоваться этой информацией, если ты ещё хоть раз полезешь ко мне, - голос Миньярда звучал абсолютно спокойно, тем страшнее показалось Алисии сказанное. - Ты поняла? – все также бесстрастно, буравя её холодными глазами, уточнил Миньярд. Она судорожно закивала. Спортсмены продолжали курить, тихо переговариваясь. В фотосессии, вероятно, выдался перерыв. Чуть погодя, они выбросили окурки. Миньярд неторопливо направился к двери. Джостен удержал его, осторожно взяв за запястье. Приблизил лицо вплотную к уху, что-то сказал и лёгким движением поправил светлые волосы. Миньярд в ответ на долю секунды коснулся губами лба Джостена. Затем они скрылись в здании. Алисия и оператор оторопело таращились в закрывшуюся дверь. - Зачем ты меня остановила?! - напустился на журналистку Клиффорд, - Можно было заработать кучу бабла! - Заткнись! Дерьма и проблем ты получил бы гораздо больше, - грубо прервала его Алисия, - Поверь, с ними лучше не связываться! Оператор недовольно побурчал, но быстро угомонился, наверное, припомнив мрачные сплетни о Джостене и Миньярде. Алисия его не слушала. Она задумчиво смотрела туда, где прежде стояли спортсмены. Что-то сжималось у неё груди - то ли сожаление об упущенной сенсации. То ли желание, чтобы кто-то также смотрел на неё, как Нил Джостен и Эндрю Миньярд смотрели только что друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.