ID работы: 11435620

Он и его бешеный парень

Слэш
PG-13
Завершён
1404
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 28 Отзывы 466 В сборник Скачать

С риском для жизни (фанаты)

Настройки текста
- Они скоро выйдут! - худой высокий парень передает светловолосой девушке целый ворох плакатов. Она морщит нос, но принимает постеры. - Кидаете на амбразуру, - заявляет Стеф, именно так зовут девушку. Глаза Стеф густо обведены чёрным карандашом, на белой футболке красуется совместное фото Эндрю Миньярда и Нила Джостена, на рукаве выведено #ДжостенМиньярд🌈 Стеф выпало сегодня просить автограф у спортсменов. С Джостеном проблем раньше не возникало. Он охотно приветствовал фанатов, не позволяя лишь вторгаться в личное пространство. Но после того, как выяснилось, кто является его романтической привязанностью (если подобное понятие вообще можно употребить в сочетании с фамилией Миньярда), поток желающих получить автограф заметно поредел. Дело было не в нежданном каминг-ауте или гомофобии. Напротив. Когда один «жёлтый» интернет-портал обнародовал фото целующихся Миньярда и Джостена, болельщики взбунтовались. Они яростно выступили в поддержку обоих, призывая СМИ оставить их в покое. Фан-клубы записывали ролики, мастерили гигантские баннеры и транспаранты, которые растягивались на трибунах во время матчей. Выступили и представители ЛГБТ-сообщества, назвав поступок веб-издания возмутительным вторжением в частную жизнь. "Каждый человек имеет право сам выбрать время для того, чтобы поведать миру о своей ориентации" - говорилось в обращении к репортёрам. Фан-клубы Джостена и Миньярда оказались поначалу немного шокированы. Но они быстро сообразили, что к чему и, недолго думая, объединились. Количество поклонников Джостена в разы превышало число фанатов Миньярда. Но и у того их хватало. Несмотря на дурную славу и пугающий шлейф сплетен, Эндрю Миньярд - общепризнанно лучший голкипер экси последних лет. Некоторым болельщикам безразлично абсолютно все происходящее вне поля. Таких раздражало чрезмерное внимание к личной жизни. Спорт - всегда на первом месте, а кто с кем спит значения не имеет. Дайте нам достойную игру: красивые подачи, изящную распасовку, точные голы, а живите хоть с Годзиллой, считали любители экси старой закалки. Нашлись и недовольные. Отрицательно настроенные граждане пытались устроить в интернете травлю. Но сообщество быстро развалилось под напором группы поддержки Джостена -Миньярда. Кто-то до последнего считал фото с поцелуями звезд экси фотошопом. Сомнения быстро отпали, так как Нил Джостен и не подумал отрицать роман (хотя уместно ли в данном случае это слово) с Эндрю Миньярдом. Он, ни на секунду не задумываясь, ответил на вопрос журналиста - да, они действительно вместе. А сразу после безапелляционно и резко отказался от дальнейших комментариев. По мнению общественности, ответ выглядел достойно и заслуживал, по крайней мере, чтобы к нему прислушались. Затем поползли слухи. Фотограф, сделавший скандальные снимки принес извинения. Изображения удалили с сайта, хотя они уже успели распространиться на множестве ресурсов. Говорили - горе-папарацци получает письма с угрозами, как и журналист, пытавшийся вытянуть детали из Джостена на пресс-конференции. Вспомнились давние истории о завязках с мафией Джостена, о зловещем прошлом Миньярда. Болельщикам и фанатам, по большому счёту, безразлично. Преданных поклонников волновала лишь возможность получить заветный автограф после той или иной игры. Миньярд и Джостен, которые и раньше ходили вместе (теперь все припоминали), хотя и держались чуть на расстоянии, сейчас следовали плечом к плечу на все без исключения матчи и тренировки. И если Джостен казался хоть и опасным, но, по крайней мере, доброжелательным, то Миньярда боялись, как огня. Он угрожал ножом парню, попросившему о совместном фото, журналистка, сунувшаяся с диктофоном также едва не познакомилась с острым лезвием. Фанатов пугала перспектива напороться на «перо». Но на то они и фан-клуб - должны хотя бы попытаться. Пусть даже и с угрозой для жизни. Стеф переминается с ноги на ногу, у заднего входа на стадион, отсюда должны появиться спортсмены. Сегодня состоялась домашняя игра. Матч получился очень зрелищным. Джостен забил 7 мячей - приличный результат даже для него. Стеф была прежде влюблена в Нила Абрама по уши (как и большинство девчонок и парней из фан-клуба). Когда она узнала, что Джостен и Миньярд - пара, тотчас перебрала вырезки из журналов и газет прошлых лет. "Да они всегда были вместе", - поняла Стеф, рассматривая фото совсем молодых Нила и Эндрю. "Лисы" выстроились перед матчем, Джостен широко улыбается, склонившись к Миньярду. Тот будто недоволен, но смотрит в глаза. Их лица совсем близко. Стеф не может с уверенностью сказать, что она видит на снимке. Но два человека на нем явно не просто друзья или товарищи по команде. Из размышлений её выдергивает судорожное покашливание Фила. Она оборачивается, парень отчаянно жестикулирует, указывая на дверь. Нил Джостен и Эндрю Миньярд идут в сопровождении ещё нескольких игроков. Джостен смеётся и быстро говорит, оглядывается назад, обращается к Миньярду. Тот закатывает глаза, Джостен снова хохочет. - Мистер Джостен, - голос Стеф звенит от волнения. Вся компания останавливается. Вперёд выступает Нил, за его спиной маячит Эндрю. Остальные отходят в сторону. - Не могли бы вы расписаться? - просит Стеф, сглатывая, - Для членов фан-клуба Джостена и Миньярда, - поспешно поясняет она. Нил вскидывает брови. Стеф дивится, насколько он невысок, чуть ниже её. А Миньярд ещё ниже. Но от того вид у него не менее угрожающий. Он смотрит на Стеф безжалостным ледяным взглядом, вызывая у нее желание развернуться и броситься бежать. - У Джостена и Миньярда теперь общая фан-база? - прерывает молчание Нил, в его вопросе Стеф чудится улыбка. - Не совсем, - она теребит прядь волос, - Но болельщики решили объединить усилия. Джостен фыркает и теперь улыбается по-настоящему. Шрамы на его лице натягиваются. - Что ж, раз так, - он быстро черкает по постерам. Затем он обращается к Миньярду, тот мрачно на него глядит. - Да или нет, Эндрю? - ухмыляется Джостен. Стеф ничего не понимает, но видит, как Миньярд презрительно щурится и тяжело вздыхает. Потом происходит совсем невероятное. - Будешь должен, - цедит Миньярд, берёт маркер и оставляет автограф. Его подпись, к слову, гораздо аккуратнее каракулей Джостена. Тот хмыкает, кивает, они направляются к сокомандникам. Через пару шагов Нил Джостен оборачивается. - Мы ценим вашу поддержку, - через плечо кидает он. Миньярд хватает его за запястье и что-то недовольно шипит в ухо. Нил опять начинает смеяться. Они присоединяются к приятелям и уходят. Руки Стеф ходят ходуном. Автограф Эндрю Миньярда! Да за него голову готовы оторвать. Фил возникает рядом и принимается громко восторгаться. Стеф ещё долго смотрит вслед спортсменам. Её обуревают странные чувства, будто она увидела и что-то непредназначенное для её глаз. Она встряхивает головой и поворачивается к Филу. Ребята из фан-клуба просто с ума сойдут, когда узнают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.