ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 курс (ученики по обмену)

Настройки текста
Примечания:
Однажды прекрасным субботним утром 2 сентября, на 5 курсе в Хогвартс приехали ученики по обмену. Двое из Шармбатона и двое из Друмстранга. Когда они вошли и представились то директор попросил их выбрать места за одним из столов. Друмстрангцы сразу пошли к Слизеринцам, а девушки из Шармбатона не могли придумать куда им пойти, но тут Адара подошла к ним и начала что-то лепетать на французском. Они были приятно удивлены и последовали за стол девушки. -Ты говоришь на французском? Спросил Джеймс когда они подошли. -Я тоже умею. Сказал Сириус. -Нас этому учат. Блэк же во всю разговаривала с девушками. *Ночь, комната мародёров* -Слушай Бродяга. Сказала Поттер когда Пит и Рем уснули. -Чего тебе Сохатый? Блэк привстал на кровати и вопросительно посмотрел на друга. -Знаешь мне надоела эта Эванс. -Как? -Ну, она всё время со своим Нюниусом. Как бы я не старался. И я хочу сменить приоритет. -На кого же? Сириус уже придумывал как он поговорит с ней, чтобы друг за ней не бегал. -Напримееер, на твою сестру. Джеймс улыбнулся понимая то что Сириус его может убить и то что Адара ему начала нравиться достаточно давно. -Нет. Джеймс кого угодно, но не мою сестру! -Почему? -Она моя сестра, я.. я.. её не отдам! -Я сам заберу. -Как? -Придумаю! *Спустя месяц* Джеймс часто подкатывал к Адаре от чего Сириус очень бесился. -Слушай Адага мне кажетса что ты нгавишься этому Поттегу. Сказала как то француженка. -Ты серьёзно? Я Джеймсу? Не думаю. -А я думаю. Ты видела какими глазами он на тебя смотгит. -Ой не говори глупостей. -Ты так говогишь как будто он тебе нгавится. -Мне неееет. Адара понимала то что ей немного нравится Поттер, но она пока не собиралась это признавать. -Пегвый пгизнак отгицание. Улыбалась подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.