ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хогсмид

Настройки текста
Честно сказать после того момента Джеймс вообще не замечал Лили, как будто она была такой же девушкой как и все, а не его первой любовью. И как то раз Лили даже жаловалась Адаре что ей немного не хватает вечных приставаний Сохатого. Ну так вот сейчас наша героиня вместе с братом сидела в большом зале и разговаривала с ним, но тут подлетел Поттер. -Адара Блэк ты пойдёшь со мной в Хогсмид завтра? Он посмотрел на девушку самыми умоляющеми глазами которые мог сделать. -Хорошо, я пойду. Во сколько? -В 3 любовь моя. И послав ей воздушный поцелуй сел к Лунатику. Сириус просто смотрел немного ошарашенный то на Джеймса то на сестру и на Рема который был не менее ошарашен. А несколько парней которые приглашали её смотрели на Блэк таким взглядом типо "Почему он, а не я?!??,, -Я же тебе говогила, поздгавляю подгуга. Сказала улыбающаяся Вивьен. -Ладно ты была права. *На следующий день* -Куда ты напыхкалась уже Ад? Спросила Лили когда Адара уже полностью оделась. -Ой, она идёт на свидание с Джеймсом Поттегом. Ответила за подругу Моро. -Это не свидание! -Да,да конечно. Сказала Марлин из под одеяла. -Всё всем пока. *Хогсмид* -Какой же Джим не пунктуальный! -Ну опаздал я на пару минут с кем ни бывает. Сказал появившийся из неоткуда Джеймс. -Ц, пошли уже. После это они пошли в Три метлы и попили сливочного пива, прогулялись поиграли в снежки (на улице зима), слепили снеговика, а потом Адаре стало холодно и Поттер сделал то что её умилило а именно снял свою куртку. -Олень, ты же простудишься! Орала на него Блэк одевая его куртку на него. -Значит ты меня любишь? Ты же волнуешься за меня. Джеймс улыбался до ушей. -Сохатый ты мой друг, такой же как и Рем и Пит и за вас я всех волнуюсь. И кстати незабудь что сегодня полнолуние. -Да, да я помню волчонок (аниманическое животное Адары был большой черный волк) -Ага, помнит он. Также как в прошлый раз? -Ну нет, тем более я пришел потом. -Ага когда Рем уже всбесился. -Ц. Ладно пока. Сказал Поттер, поцеловал девушке руку и ушел в свою комнату. -Пока. Ответила Блэк и пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.