ID работы: 11435783

Моя сестра Блэк

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

Отличная новость

Настройки текста
Когда Сириус спустился, Ремус и Джеймс уже сидели в креслах и ждали его. -Сириус, пойми нам сейчас очень плохо. Начал Джеймс. -Джеймс, если вы вытащили меня из моей комнаты только ради этого, то попрошу вас убраться. -Нет, Сириус у нас для тебя да и для всех просто отличная новость. -? Сириус вопросительно посмотрел на друзей. Джеймс зашёл за стенку и взял кого-то под руку. Это была... Адара. Да настоящая живая и улыбающаяся Адара Блэк. -Приветик. Сказала она брату. -Ад... Адара? Сириус был в шоке. Джеймс отпустил Ад, чтобы Сириус смог ее обнять. Первые 2-3 минуты он стоял ничего не понимая, но потом ринулся обнимать сестрёнку. Когда он наконец отошёл он начал задавать вопросы. -Адара, почему ты жива? Почему я об этом не знал? Почему ты не пришла сразу? -Так ну чтож, Джеймс, Ремус можете идти нам надо побыть наедине. -Да, конечно. Ответили хором Люпин и Поттер. -Сириус, жива я потому что когда мы были в Хогвартсе то я была в запретной секции и прочитала много книг про тёмную магию и я нашла там заклинание клонирования, то есть я была в другом месте, но мой клон пошел с вами. Как бы я им управляю, но это не я, а значит убить меня не возможно. Не знал ты об этом потому что я пришла только вчера вечером. Почему я не пришла сразу? Это темная магия очень тёмная и она как выжимает из тебя всю магию, я восстанавливалась. -Понятно. Мерлин, Адара я так рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.