ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

v. trust people

Настройки текста
Примечания:
      Гокудера не видит ничего подозрительного или плохого в том, что Тсуна приглашает в их резиденцию погостить свою невесту.       Будущая жена босса ему нравится — приятная в общении, умная и… Нормальная. Нилин Бергамо кажется ему вполне нормальной (по сравнению со всеми ними).       Но вот двое телохранителей, что её сопровождают, заставляют его напрячься.       — Это Сильвия Конте, — представляет Нилин высокую девушку с чёрными волосами и темно-зелёными глазами. Волосы закручены в крупные локоны и каскадом ниспадают на плечи. Сильвия склоняет голову в качестве приветствия, — а рядом с ней — Эдуардо Леоне.       — Можете звать меня Эду, — подмигивает Эдуардо. Гокудера до объявления его фамилии думает, что он и Сильвия — родственники. Оба черноволосые, вот только цвет глаз у Леоне — карий, но есть что-то похожее в их чертах лица.       — Большое спасибо за приглашение, — говорит Нилин, обращаясь к Хаято. — Надеюсь, мы не доставили никакого…       — Нет-нет, — тут же спохватывается он. — Мы вас ждали и надеемся, что вам понравится в резиденции Вонголы.       Эти двое с ней ему категорически не нравятся — Сильвия молчит, изредка выдаёт из себя несколько слов, остальное время предпочитая не вмешиваться; Эдуардо же, напротив, не заткнёшь, и он чем-то напоминает ему Ямамото — тот тоже любитель поболтать.       — Что такое, Хаято? — задаёт вопрос Тсуна, стоит ему взглянуть в лицо Гокудеры. — Ты чем-то напряжен? Хибари говорит, что ты который день такой хмурый.       «Кто бы, блять, говорил», — думает про Хибари Хаято.       — Я… Я не думаю, что Вы, Джудайме, ошиблись, решив жениться на Бергамо-сан, — говорит он, — но меня беспокоят её телохранители.       — А что с ними не так?       — Я ничего толком на них найти не могу, — признаётся Гокудера. — Особенно на Сильвию Конте. Не жизнь, а пара предложений. Меня это… Напрягает.       — Думаю, опасаться нечего, Хаято.       — Но…       — Моя Интуиция относительно этих людей спокойна. И потом, необязательно всё знать о человеке.       — Это непозволительно в мафии, — срывается с губ Гокудеры, прежде чем он понимает, что и кому сказал. Тсуна грустно улыбается.       — Да. Но бывает так, что ты можешь знать человека целиком и полностью, а потом он пытается тебя убрать. Конечно, мы проверим Нилин и её окружение, — добавляет Савада, — но я доверяю своей невесте и её семье.       — Но Джудайме…       — Мы не всё знаем о Занзасе, но это не мешает нам жить, — и видя, что Хаято не очень убеждён его аргументом, протягивает руку и треплет его по плечу: — Я ценю твою заботу, Хаято, но не волнуйся.       Гокудера вынуждено кивает, но думает, что глаз с телохранителей Нилин не спустит.       Присмотр им точно не помешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.