ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

vi. please help me

Настройки текста
Примечания:
      — …А если не приглашать семью Висконти?       — Нельзя. Босс семьи — Джорджо Висконти — очень мнительный, — качает головой Тсунаёши. — Если что-то обходится без него, то он начинает подозревать всех в предательстве. И разрывать контракты.       — Я так понимаю, у Вонголы с ним контракт заключён.       — И не один.       — Ладно, — занесённая с карандашом рука Нилин двигается ниже по списку. — Семья Капелла. Насколько я знаю, на виду у полиции они не так часто мелькают.       — Потому что заняты раздачей цементных ботинок, — бурчит под нос сидящая рядом с подругой Сильвия. Её ремарку, кажется, Нилин не слышит.       — Да, их можно позвать. Не думаю, что Рин Акияма с ними мог столкнуться.       Свадьба Хранителя Дождя требует больше подготовки, чем свадьба самого Тсуны. Конечно, думает Сильвия, было бы в разы проще, будь невеста членом мафии и, хотя бы на худой конец — гражданской. Но всё было ещё ужаснее.       Амайя Акияма — бывший сотрудник полиции. Отец Амайи — полицейский. И если сама Амайя после некоторых событий в жизни пересматривает свои взгляды на мафию (после того, как Такеши и Тсуна спасли её), то Рин Акияма не в курсе произошедшей ситуации и всё ещё считает мафию «истинным источником зла». По этой причине Амайя до сих пор не говорит семье, кем на самом деле работает Ямамото. Да, он в компании Вонгола, а остальное… Неважно.       В столовую, где Нилин и Тсунаёши решают, что делать с гостями, а Сильвия полудремает, входит Гокудера. Взгляд серо-зелёных глаз обращается к супруге Босса, чтобы попросить помочь ему с документами на английском, но, увидев, что она занята, он поджимает губы. Нужно отослать ответ в ближайшие несколько часов, а английский он знает на базовом уровне. Гокудера уже успевает наругаться на себя за то, что остановился на изучении японского и не стал браться за другие языки.       — Гокудера, что-то случилось? — осведомляется Тсуна, поднимая голову.       — Ничего такого, Десятый.       — Ты чем-то взволнован.       И тут он, посмотрев на Сильвию, вспоминает, что та знает английский. Конте вместе с синьорой Савадой обучалась у Эллен Бергамо и, как обмолвилась как-то Нилин, ездила на стажировки в англоговорящие страны. Что поделать, должность телохранителя младшей наследницы семьи обязывала.       — Мне нужно поговорить с тобой, — обращается к Сильвии Гокудера.       — Ладно, — удивлённо тянет та, но поднимается со своего места. Тут она не нужна, прекрасно справляется и сама, поэтому Конте направляется за Хаято в коридор. Оказавшись там, она прислоняется спиной к стене и спрашивает: — Что тебе нужно?       Гокудера смотрит на Сильвию. Она привлекательна — чёрные волосы, закрученные в крутые локоны; зелёные глаза и пухловатые губы, вот только это не помогает ей поладить с Хаято.       Ему нравится Нилин (жена Десятого не может не нравиться!), но вот Сильвия вызывает опасения. Быть может, потому, что напоминает ему чем-то Бьянки, а от сестры Хаято до сих пор не ждёт ничего хорошего.       К тому же, у Сильвии — Пламя Тумана, а туманники — ещё те пройдохи.       — Мне нужна помощь с документами, — признаётся он, расписываясь в собственном бессилии. — Они на английском, а я не так в нём хорош. В школе учил японский, а об английском и не думал даже… Мог бы воспользоваться переводчиком, но, боюсь, что это будет безграмотно, я не успею всё подправить, а ответ нужно выслать сегодня до вечера.       Он ожидает насмешку и язвительные комментарии, это было в стиле Рокудо и лягушки из Варии, но Сильвия его удивляет. Она кивает и, оттолкнувшись от стены, равняется с Гокудерой.       — Ладно, идём. Посмотрим, что там у тебя.       — Спасибо, Сильвия.       — Пока ещё не за что, — она усмехается, заправляя за ухо прядь волос.       — Я буду должен.       — За что? За это?       — Ты потратишь свои время и силы.       — Ладно, — Сильвия нервно улыбается, думая, что тут ничего не поделаешь.       Хочет быть в должниках — пусть ходит, думает Конте, мне же лучше, глядишь, в будущем потом с чем-нибудь и поможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.