ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

vii. the heiress

Настройки текста
Примечания:
      Лавиния знала, что рано или поздно этот день должен был настать — Марцио Риччи отойдёт от управления семьёй, и Неро возглавит её.       О том, что Боссом будет не она, пусть и старший ребёнок, Лав не расстраивается — младший единокровный брат справится с этим лучше неё. Она даже не расстраивается из-за глупой традиции в их семье — наследуют только мужчины.       — Я, конечно, ещё Босс, но уже начинаю уставать. Годы берут своё, дети, — Марцио внимательно смотрит на своих детей, стоящих у его кровати. — Я слабею. Неро займёт моё место, а тебе, Лавиния, достанется бордель. Легальный бизнес тоже нужно вести. Я думаю, ты замечательно с этим справишься.       Неро, чуть прищурившись, внимательно слушает отца. На словах Марцио о борделе он хмурится, и это не укрывается от Риччи.       — Что такое, Неро?       — Я надеялся, пап, что Лав станет моей правой рукой. Борделем могла бы управлять и мама.       — Я? — удивляется Аллегрия. — Милый, да я угроблю бизнес раньше, чем ваш отец отойдёт от дел.       — Лав, ты в курсе планов своего брата?       Лавиния кивает.       — Мы с Неро это обсуждали. Я не против быть его правой рукой. Может, так я бы принесла семье больше пользы. Да и мы будем вместе, будем присматривать друг за другом.       Марцио размышляет.       — Что ж, я подумаю, что можно было бы сделать. Аллегрия, тебе ещё не поздно отправиться на курсы по экономике и бизнесу.       — Дорогой!..       Неро и Лавиния переглядываются, и младший брат, дотянувшись до её руки своей, переплетает с Лав пальцы.       Планами отца она делится с Занзасом, когда приезжает в резиденцию Варии. Она давно не виделась с ним, в последнее время Вария была занята поручениями Десятого. Лавиния удивляется — Занзас не ворчал, — и ей приходит в голову крамольная мысль, что он нашёл какой-никакой, но общий язык с Тсунаёши.       Занзас, выслушав её, запрокидывает голову и смеётся. Она приподнимает брови.       — Что тебя так веселит?       — Женщина… Да уж, — хохочет он, — наследница, блять. Отличное тебе приданое организовал Марцио. Боже, хорошо, что Алонзо не дожил и этого не увидел.       — Он бы и с этим на мне женился.       — Да, потому что нормальный бы задумался, — вдоволь насмеявшись, Занзас отпивает виски. — Повеселила ты меня.       — Неро хочет, чтобы я стала его правой рукой. Папа обещал подумать над этим вариантом.       — Что ж, всяко лучше, чем владелица борделя. Только не жди, что старики из Альянса будут слушать твоё мнение.       — Мне всё равно на них. Неро будет голосом семьи, его уж точно выслушают. А я вложу ему в уста то, что считаю нужным.       Занзас усмехается.       — Неплохо. Уже начинаешь вживаться в должность.       Лавиния хмыкает, поднимая стакан с виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.