ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

xi. nice to meet you

Настройки текста
Примечания:
      В то утро всё нужно делать слишком быстро: определиться с подарком на свадьбу Тсуны и Нилин, провести собрание, заехать за смокингом. Дино сбегает по лестнице и решает сократить путь через сад позади своей резиденции. Возле одного из яблочных деревьев он в кого-то врезается, и, наверное, раньше бы его неуклюжесть победила, но он стал старше, поэтому удерживает равновесие и ловит того, кто хотел сбить его с ног.       Ладонь касается талии, и Дино понимает, что пальцы лежат на обнажённой коже. Убедившись, что девушка стоит на ногах, он делает шаг назад.       — Прошу прощения, — говорит она, опуская голову. У незнакомки пышная копна каштановых волос, загорелая кожа, короткая футболка и джинсовый комбинезон.       — Это мне стоило быть аккуратнее. Шёл и не увидел, — извиняется Дино. — Кто Вы?       — Лин Амато, — представляется девушка. — На самом деле, Аллин, но мне больше нравится Лин. А Вы?..       Дино осеняет догадка — неужели Аллин не в курсе, кто перед ней стоит? Он ведь… Босс семьи Каваллоне, она находится в его резиденции. Как так вышло, что она…       — Ну и где ты? — слышит он голос Ромарио. — Аллин, у меня куча дел, и в мои планы не входит заниматься твоими поисками… Босс, — кланяется он, увидев Дино.       — Кажется, её ты ищешь, — Дино хмыкает, отходя в сторону.       — Босс?.. — тянет Аллин. — Это…       — Дино Каваллоне. Вот ты где, — Ромарио с возмущением смотрит на неё. — Ты выполнила все мои поручения?       — Да. Кроме последнего. Но этого синьора Руссо другие семьи ищут неделями, я уточнила.       — Понятно. Сам им тогда займусь. Это Аллин Амато, — поясняет мужчина, глядя на Дино. — Её мать — моя старая знакомая. К сожалению, она недавно умерла и попросила меня о ней позаботиться. Вот я и взял её себе в помощники.       — Хорошо, Ромарио, — кивает Дино. — Рад был познакомиться, Аллин.       — Взаимно, б… босс.       Когда силуэт Дино скрывается за деревьями, Аллин поворачивается к Ромарио.       — Почему ты мне не описал босса семьи, на которую я теперь работаю?       — Хотел познакомить Вас лично, но он последний месяц не появлялся в резиденции, улаживал проблемы одной союзной семьи. Надеюсь, ты вела себя с ним хорошо. И соблюдала правила этикета, — последняя часть звучит угрожающе.       — Ромарио, мама меня воспитывала, — закатывает глаза Аллин.       — Уповаю на это. Переодевайся, поедем забирать смокинг.       — Смокинг?       — У названного брата Дино скоро будет свадьба.       — С ним мне тоже придётся самой знакомиться?       — Не язви, иначе тебя не возьмём на мероприятие.       Ромарио ворчливый, думает Аллин, но хороший. Улыбнувшись, она следует за направившимся в сторону гаража мужчиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.