ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

xiii. a piece of advice

Настройки текста
Примечания:
      Лавинии кажется естественным находиться рядом с Занзасом. Они с детства знают друг друга, учились в одной школе, и у обоих сложности с матерями.       Да и боссом семьи станет не она, а её младший брат, рождённый от новой жены отца.       Что ж, два несчастья.       Занзас отличается от Алонзо. Занзас — высокий, поджарый, как гончая; волосы — чёрная смоль с вплетёнными в них перьями и хвостом енота. Белая расстёгнутая рубашка, исходящий от Скайрини запах парфюма, пороха и его собственный, который Лавиния узнает в любом случае. У Алонзо была светлая кожа, Занзас смуглее; голубой океан против бордо.       Движения Занзаса лишены нежности и трепета. Он хватает грубо, впиваясь пальцами в подбородок и запрокидывая голову Лав. Он нетерпелив, если что-то хочет, — берёт и получает. Лавиния сбивается со счёта, когда пытается осознать, сколько у неё пострадало одежды из-за его порывов.       Лавиния не любовница, потому что у него нет девушки. И не возлюбленная, потому что они не встречаются. Лав и без этого живётся спокойно — они периодически встречаются и проводят время вместе. Никаких обязательств, только секс, и ей это нравится — не нужно разбираться в отношениях, не нужно усложнять и строить планы на будущее. За него не нужно замуж, Алонзо ей хватило.       Она поудобнее сворачивается на постели, наблюдая за лежащим рядом Скайрини. Он сегодня ещё молчаливее, чем обычно, и Лавиния хочет знать, почему.       — Занзас.       — Что?       — Что-то случилось?       — Ты слышала что-нибудь о Дарио Бергамо? — отвечает вопросом на вопрос Занзас. Лавиния хмурится, сводя брови к переносице и пытаясь вспомнить, слышала ли она о нём от папы. — Точнее, вообще слышала это имя?       — Бергамо… Брат Алессандро Бергамо? Дядя Нилин?       — Ага.       — Папа не имел с ним дел, но о нём слышал Неро. Говорит, самоуверенный мужчина. Знает себе цену. И получает то, что хочет.       — Пару дней назад ко мне пришёл коронованный псих. Сказал, что девчонка у Нилин попросила проверить этого Дарио. Что-то ей не нравится.       — Ну а ты?       — Ответил, что мне поебать на него и на Саваду с его невестой.       Лавиния хмыкает — ответ в стиле Занзаса.       А сам ведь задумался над словами Урагана.       — Занзас, Бельфегор бы не пошёл к тебе, если бы дело не было бы, скажем так, пустяковым.       Занзас поворачивает голову и смотрит на Лав так, что у неё по коже ползут мурашки, но она взгляда не отводит, неосознанно плечи чуть расправляет.       — Что ты предлагаешь, наследница? — звучит с иронией в голосе.       — Прислушайся к тому, что найдёт Бельфегор. Если найдёт, — исправляется Лав. — Вонгола и Вария едины. В этом и заключаются сила, разве нет?       Занзас убирает ей волосы с груди, перекидывая их на спину.       — Была бы глупой, я бы не стал с тобой не то, что спать, я бы на тебя не взглянул.       Лавиния улыбается.       — Не думала, что тебе нравятся умные женщины. Обычно они у мужчин вызывают раздражение.       — Если псих ничего серьёзного мне не сообщил, то с тебя причитается.       — Как тебе будет угодно, — кивает Лавиния. — Кстати, мне не с кем идти к Тсуне и Нилин на свадьбу. Составишь мне компанию?       Ответом ей служит злой взгляд Занзаса, который Лав воспринимает как положительный, ведь он пойдёт, куда денется, иначе Тимотео и Савада-старший ему потом весь мозг выклюют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.