ID работы: 11435862

peace

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

xiv. i trust you

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у Сильвии назначена встреча с Бельфегором и Гокудерой. Она натягивает поверх тёмно-серой блузки кожаную куртку и выскакивает из временно выделенного ей кабинета.       — Куда ты так спешишь, Сильвия? — раздаётся позади голос Дарио, и Сильвия мысленно чертыхается. Приходится обернуться и склонить голову, выражая почтение.       — Синьор Бергамо.       — Ты не ответила на мой вопрос.       — Дела, — уклончиво отзывается она. — Все совсем с ума посходили с этой свадьбой.       Дарио усмехается.       — Согласен. Каждый день нужно решать кучу вопросов, связанных с подготовкой к торжеству.       — Если вы не возражаете, я пойду…       — Погоди, Сильвия, есть один вопрос. После свадьбы Нилин и Тсунаёши ты останешься здесь, в Японии? Или вернёшься в Италию?       — Я… Я ещё не решила.       — Просто я тут подумал, вряд ли в Японии Нилин будет нуждаться в твоих услугах — здесь и своих защитников полно, — он улыбается.       — В услугах Эду тоже не будут нуждаться?       — Скорее всего. У Нилин сформируется новое окружение, — поразмыслив, кивает мужчина. — Хотел предложить вам работать на меня. Мне не хватает силы и красоты.       Сильвия выдавливает из себя некое подобие улыбки.       — Синьор Бергамо, это довольно интересное предложение…       — Конте!       Никогда ещё так в своей жизни Сильвия никому не радовалась. Гокудера подходит и хмурится, сводя брови к переносице. Сильвия неосознанно делает шаг назад, к нему, и дышать становится чуть легче.       — Гокудера-сан.       — Синьор Гокудера, — растягивает губы в улыбке Дарио.       — Синьор Бергамо, — кивает в качестве приветствия. — Прошу прощения, но мы опаздываем, — говорит, уже обращаясь к Сильвии.       Дарио смотрит на неё с какой-то нехорошей улыбкой, и Сильвия жалеет, что он застал её Хаято и вместе, не стоит давать ему повода зацепиться.       — Конечно-конечно. Сильвия, мы ещё поговорим.       Она рассеянно кивает. Лишь когда они садятся в гранатового цвета автомобиль Гокудеры, Хаято спрашивает:       — Что хотел Дарио?       — Сказал, что у госпожи будет своя свита, а мы с Эду можем работать на него. Но лучше пойти нахуй, — признаётся она, поджимая губы.       Хаято не морщится, услышав ругательство, сорвавшееся с её губ. Ему и самому Дарио не очень понравился, но пришлось смириться и не нарываться на конфликт с дядей будущей жены Джудайме.       — Ты… Ты свободна сегодня вечером? — меняет он тему, ловко выруливая с подъездной дорожки.       — Это приглашение на свидание?       — Нет, — тут же отвечает Гокудера.       — Тогда свободна, — усмехается она. — Я бы не отказалась пропустить по стаканчику в баре.       — Хорошо, — кивает он.       Оставшуюся дорогу до резиденции Варии они молчат. В особняке, принадлежащему элитному отряду Вонголы, Сильвия бывает впервые. Она вертит головой по сторонам, рассматривая убранство, дубовые панели, позолоченные рамы картин и люстры.       — Есть что-то, что я должна знать о Бельфегоре? — спрашивает Сильвия, оказавшись рядом с Хаято, пока их сопровождают к Урагану Варии.       — Он Принц-Потрошитель. В возрасте восьми лет пытался убить своего брата-близнеца, но, к сожалению, не убил, — вздыхает Гокудера, а Конте думает, что ослышалась.       — К сожалению?       — Не самый приятный человек. Варии сильно от него досталось, настолько, что они полностью отстраивали свою резиденцию. Битва была ещё та, — припоминает Гокудера, усмехаясь, и Сильвия засматривается на него. Хочется расспросить его об этом, и она хочет сделать это сегодня вечером.       — Думал, уже не придёте.       — У нас ещё есть пять минут, — говорит Хаято, помогая Сильвии сесть за большой обеденный стол — столовая становится местом встречи. Пшеничного цвета волосы; чёлка, скрывающая глаза; растянутая кофта в красно-чёрную полоску и ухмылка на губах — таким предстаёт перед ней офицер Варии. Бельфегор поворачивает голову в её сторону.       — Синьорина Сильвия Конте, значит. Нужна моя помощь? А твоя госпожа в курсе, что ты затеяла?       — Нет, не в курсе, — прокашлявшись, отвечает Сильвия. — Я и Эду хотим убедиться, паранойя у нас на счёт Дарио Бергамо, или же там действительно что-то есть. Спасибо, что согласились помочь.       — Пока ещё ни за что не брался, — отзывается Бельфегор, протягивая ей листок с ручкой. — Напиши мне его полное имя, ближайших родственников, должность в семье и значимые события, в которых он мог отметиться.       — А ты сам это пробить не можешь? — вмешивается Гокудера, звуча недовольно. — Так великие хакеры работают?       — А ты чего вообще здесь? Привёз девушку и можешь быть свободен, или у правой руки Джудайме, — с насмешливым трепетом произносит Бельфегор, — дел других нет?       Хаято смотрит на него пронзительно и остро, и если бы взгляд был адресован ей, то ноги у Сильвии давно бы подкосились. Но Бел никак на это не реагирует лицом, лишь хрустит пальцами.       — На бумаге удобнее — сжёг и не оставил никаких следов. Вонгола, а всему учить надо, — Бельфегор смеётся-шипит, пока Хаято сузил зелёно-серые глаза и поджал губы. — Давай, уезжай, пока босс не увидел. Никто её тут убивать не собирается.       Хаято смотрит на Сильвию, и она кивает.       — Всё в порядке. Увидимся, — говорит, намекая на вечер. Гокудера ещё раз одаривает Бела взглядом и только после этого поднимается из-за стола.       Бельфегор усмехается.       — Угораздило же тебя, принцесса.       — Мы не…       И замолкает. Ох, и чует она, что ничего хорошего от свадьбы Тсуны и Нилин ждать не стоит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.