ID работы: 11436083

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть "no name"(Не опять, а снова)

Настройки текста
Проснувшись, Горо сразу увидел следующую картину: Казуха сладко спал утро было ясным. Парень посмотрел на часы. 10:35. Горо встал с кровати и направился в ванную комнату дабы зделать все ранние процедуры. Он включил кран и начал умыватся. Как только довёл до конца мокрые «муки», посмотрел в зеркало. Волосы были розпотрошены, а шерсть на ушках запуталась. "Агх, опять надо уши розчёсывать!"–Мляво подумал Горо. Парень взял росчёску и начал потихоньку водить по ушам. –Ауч!– Не выдержал Горо. Он лишь надеялся, что Казуха не услышал его крик и не проснулся. Подождав несколько секунд парниша розслабился. Гость не издал никакого звука, по крайней мере Горо его не услышал. Он с облегчением продолжил расчёсывать шерсть на ушках. 5 минут спустя –Фух, надоела эта шерсть на ушах! Всегда после сна путается.–Злился Горо. Парень наконец смог розпутать свои ушки.– Фух! Кто молодец? Горо молодец! –Кто хороший мальчик? –Я! Я хороший мальчик! Стоп, что?– Горо повернул голову к выходу из ванной. Там стоял Казуха. –Хахах! Ты и вправду пёс!–Игриво подметил беловолосый. –Тебе лучше?–Перевёл тему Горо. –Намного! Спасибо.– Ответил Казуха. –Это хорошо. Кушать хочешь? –Мм... Да, пожалуй да. Что у тебя есть? Я могу приготовить! –Я тебе уже говорил. Ты–Гость. Готовить буду я, понял?– Агрессивно произнёс Горо. – Ну, ладно...– Казуха ещё никогда не видел Горо в таком состоянии. На лице ушастого паренька читались злость и забота одновременно. –Вот и отлично!– Горо направился в кухню.– Что кушать будешь? –А что у тебя есть? Я бы хотел яишницу. –О! Я тоже её люблю, как раз яйца есть!–Парень взмахнул ушком и замахал хвостом. –Хей, окуратней! Ты же пушистый, сейчас полетит шерсть.– Сказал Казуха и в тот же момент Горо перестал розмахивать хвостом –Прости...–Начал был Горо но не успел договорить, так как его перебил Казуха: –Не извеняйся. Ты просто забыл, да и шерсть не успела послетать с твоего хвоста. –Ну... Возможно и так, но я виноват. Я предоставил тебе беспокойство. –Слушай, помолчи и делай свою работу.–Гыркнул Казуха. –Это что? Пассивный Казу пытаеться стать активом?–Шутя произнёс Горо, но видимо Казуха воспринял это всерьёз. Ушастый парень почувствовал дыхание на своём затылке, а затем сильная рука розвернула его лицом к захватчику и прижала Горо к стене. –Хочешь проверить кто из нас кто?–Ухмыльнулся Казуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.