ID работы: 11436173

Люди любят, да еще как!

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 195 Отзывы 27 В сборник Скачать

Можешь допить меня до дна

Настройки текста
Примечания:
      Пару дней Андрей не покидал пределы своего дома. Причина такого поведения косвенно заключалась в Мише. Не так уж и просто уложить в голове, что существуют люди, питающиеся кровью. Не то чтобы парень резко стал относиться к Горшеневу как-то негативно, скорее, Андрей и сам не знал, что думает на это счет, а потому решил отсидеться в одиночестве и спокойно со всем разобраться. В одиночестве не получилось: Леонтьев каждый день нагло врывался в его дом без приглашения и оставался на неопределенный промежуток времени. Парень чувствовал, что с Андреем что-то не то, и, поначалу, пытался упрямо развеселить парня, но, когда понял, что все его старания тщетны, решил немного разговорить товарища, что больше было похоже на допрос с пристрастием. Тогда Андрей поведал лучшему другу все, о чем узнал от Михи. Он бы, на самом деле, рассказал и раньше, но боялся, что Леонтьев всю жизнь теперь будет плеваться ядом в сторону Горшенева, однако Сашина страсть к мистике, на удивление, перекрыла собой любые страхи и переживания.       Ренегат в детстве был откровенно одержим паранормальщиной любого вида. Он постоянно проводил время в поисках какой-либо информации о сверхъестественных проявлениях: внимательно изучал в интернете каждый не вызывающий доверия сайт, часами рылся в библиотеке, чтобы найти в книгах подтверждения существования приведений или инопланетных разумов. И каждый раз, когда парень узнавал какую-то историю, он сразу же рассказывал о ней Князеву, да еще так убедительно, что Андрей потом ночами спать не мог.       У Саши был врожденный артистизм и хорошо развитый дар убеждения, а у Андрея — хорошее воображение, и парни даже иногда вместе придумывали различные сказки про мистических тварей. Со временем, некоторые из придуманных ими персонажей стали героями сюжетов Андреевских картин и стихов.       Кстати о творчестве: Князев считал свое писательское увлечение простым хобби и никогда особо не задумывался о карьере великого поэта. И этот человек обещал написать Мише текст к песне… А вот рисование Андрей с детства очень любил и жить без него не мог. Даже находясь в деревне, в свободную минутку он брал блокнот и делал небольшие зарисовки, которые уже в будущем превратятся в картины. Это было именно тем делом, которым он действительно горел. Но все же вернемся к Леонтьеву.       С наступлением подросткового возраста Саша подверг свое увлечение скептицизму, однако это не мешало ему, а даже наоборот: парню приходилось изучать физику, историю и биологию, чтобы находить правдоподобные объяснения «необъяснимому». Только по этой причине у Саши и были хорошие оценки в школе.       Позднее в глазах общества (а именно учителей старших классов) Ренегат стал ярким представителем поганой молодежи, сомнительно проводящим время в сомнительных местах, но хотя бы умным. А Князева они вообще ни в какую не жаловали. Парни до сих пор с улыбкой вспоминают, как в девятом классе сбегали с последнего урока и шли пить пиво в левый двор, чтобы их точно не спалили. И как после того, как покурили покупали жвачки и брызгались едреным дешевым дезодорантом, чтобы не дай бог не пропахнуть сигаретами. Это только с возрастом сознательности прибавилось и парни стали более культурно проводить досуг. Например, как сейчас.       Ребята обсуждали вампирскую тему и уже, откровенно говоря, веселились, выдвигая различные теории, исходя из той крупицы реальных знаний, что у них была.       — А на солнце вампиры горят? — Не особо выдумывая, задавал банальные вопросы Леонтьев, лежа спиной на кровати и бесцельно разглядывая потолок. Андрей отвечал, сидя на полу и залипая в окно.       — Неа, я видел Мишу на улице днем, причем прямо под пеклом, а ему хоть бы хны. Но знаешь, что странно? Он в тридцатиградусную жару был в кожаных штанах. — Леонтьев на это издал лишь протяженное «блять».       — А в зеркале отражается? — Андрей призадумался. Он не припомнил на стенах дома Миши вообще каких-либо отражающих поверхностей. Хотя, может, просто не замечал. Надо будет этот момент уточнить.       — Да как-то внимания не обращал. — Парень поднял голову вверх и столкнулся взглядом с Леонтьевым. Тот смотрел на него, повернувшись на бок, и подпирая голову ладонью.       — А спит в гробу? — Князев отвернулся и уставился в стену.       — Да нет, обычная кровать! Мягкая довольно. — Парень мечтательно прикрыл глаза. А ведь когда Миша перенес его на кровать, Андрей не спал. Точнее проснулся в самый неподходящий момент, но виду не подал. Тогда Горшенев накрыл его одеялом и ушел, а парень почувствовал странный трепет в груди. Все пространство было просто пропитано запахом Миши, и Князев долго не мог уснуть из-за непонятного волнения. Если он расскажет об этом Саше, то рискует прославиться конченным извращенцем.       — Блять, Андрюх, ты че, еще и спал там? — Ренегат согнулся в приступе хохота — Ну ты даешь…       Саша внезапно округлил глаза, как будто что-то вспомнил и подвинулся ближе к краю кровати, заинтригованно глядя на Андрея.       — Слышь, а тебе вообще можно такое рассказывать? Типа, за нами случайно не приедет черная тонированная машина и не увезет в неизвестном направлении так, что мы будем считаться пропавшими без вести? — Князев на мгновение задумался и лукаво улыбнулся парню.       — Не знаю, но если что, по лицу получать будем вместе. — Леонтьев коротко рассмеялся.       В ходе беседы стало ясно, что Саша уже довольно толерантно относился к Мише. Ну, насколько могли позволить обстоятельства. А что касается Андрея… Он сам пока ни в чем не уверен.       Внезапно в мыслях парня всплыла одна важная деталь:       — Кстати, Саш, а откуда ты узнал о той страшилке? Ну, которая про вампира. Просто там так совпало… — Немного испуганно поинтересовался у друга Андрей.       — Я ее придумал, блять. — С потерянным видом выпалил Леонтьев. Стало понятно, что он тоже уже думал об этом. Парни молча уставились друг на друга.       — Так ты, типа, предсказатель? Великий провидец… — Насмешливо протянул Князев.       — Ага, походу на битву экстрасенсов надо идти. А, кстати, помнишь, мы смотрели сезон, где…

***

      Саша провожал Андрея к Мише как на войну. По угару, разумеется. Покрестил, дал рекомендации по самозащите, крепко обнял, наигранно рыдая… Спасибо, что хоть чеснок на шею не повесил.       Парни вышли из дома и Леонтьев напоследок еще раз покривлялся перед другом и, наконец, потопал к себе. Андрей проводил парня взглядом, и, когда тот скрылся из его поля зрения, направился на окраину деревни.       Подойдя к злополучному дому, Князев сразу же толкнул еле живую дверь, но та не поддалась на его махинации. Парень недоуменно окинул взглядом жилище. Куда это Миша мог уйти в разгар дня? Пока Андрей тупил, смотря по сторонам, его внезапно развернули с такой силой, что парень чуть не потерял равновесие, и прижали спиной к несчастной двери. Это был Горшенев, который теперь исподлобья смотрел на парня, угрожающе расставив свои руки по обе стороны от его головы.       — А куда это мы пропали на несколько дней? Так еще и не сказав ни слова. — С полуухмылкой едко произнес Миша. Андрей смутился от такого тесного контакта с парнем и виновато закусил губу. Он подумал, что Горшенев говорит это с упреком, хотя тот, на самом деле, довольно игриво подъебывал парня. По смущенному взгляду Миха понял, что до Князева не дошел смысл шутки, и отпустил его, глубоко вздохнув. Горшенев достал из кармана джинс ключ и отворил дверь, пропуская парня вперед.       — А куда ты ходил? — Переступив порог, поинтересовался Андрей. Ему отсутствие парня все же казалось довольно нетипичным.       — Честно сказать? — Миша посмотрел в сторону Князева и дождался, когда тот кивнет головой. — За кровью.       Горшенев старался избегать говорить про такие вещи, однако Андрей ничуть не смутился.       — А куда? — Миша заглянул в лицо парня. Интересно, а такое любопытство — это хорошо или плохо?       — В следующий раз возьму тебя с собой. — Сказал Горшенев с улыбкой и прошел на кухню. Андрей направился следом. Миша поставил чайник на плиту и, достав кружку, начал искать по шкафчикам чайную заварку. Андрей прислонился к стене, стоя позади Горшенева.       — А кровь-то где? — Князев еще раз оглядел высокого парня с ног до головы и не заметил никаких пакетов или мест, где их можно было бы спрятать. Миша прекратил поиски и издал раздосадованный вздох.       — Тот человек, что доставляет мне кровь… Не пришел. — Парень с растерянным видом опустился на стул и подпер рукой голову. Андрей сел за стол напротив Миши и посмотрел на него выжидающе. Парень, поймав взгляд Князева, закатил глаза. — Да не знаю я, что случилось! Не пришел и все.       После этого Горшенев начал упорно убеждать обеспокоенного парня, что кровь у него еще имеется, и излишне переживать за него не стоит. Андрей, естественно, задал Мише все вопросы, которые у них с Саней успели накопиться, и узнал, что чеснок вампирам не вредит, а в зеркале они спокойно отражаются, прямо как обычные люди. Еду, разве что, не едят, а пьют вместо этого кровь.       Тревога, а точнее какие-то ее остатки бесследно исчезли, и теперь можно было подумать о чем-то более земном. Андрей вспомнил о поцелуе с Мишей, и его щеки покрылись румянцем. Он украдкой взглянул на парня, который говорил о чем-то Андрею, и пытался аккуратно налить кипяток в кружку, ничего не пролив. Горшенев вел себя как обычно и не выдавал никаких признаков хоть чего-то, отдаленно похожего беспокойство. Конечно, у них были проблемы и поважнее, но все же так просто это игнорировать…       Андрей скользит взглядом по лицу Миши, рассказывающего очередную охренительную историю, которую парень пропускает мимо ушей. Князев наблюдает за знакомыми чертами лица, за меняющимися по ходу рассказа эмоциями, за отросшими темными волосами, свисающими прядями прямо на Мишино лицо, которые он неаккуратно убирает назад, но они все равно возвращаются на свое законное место, и за глубокими карими глазами, которые на солнце становятся медными. Определенно, Андрею Миша крепко запал в сердце. То, что Князев испытывает, похоже на романтические чувства, но есть ощущение, что это что-то гораздо глубже, хотя, казалось бы, куда еще. Во-первых, Горшенев очень красив, а некоторые, так называемые недостатки внешности, типа отсутствия передних зубов Андрея нисколько не смущали. Даже наоборот, эта и другие особенности притягивали. А во-вторых, между парнями чувствуется что-то особенное, что Князев просто не может описать словами, ведь он никогда такого раньше не испытывал. Это какое-то необъяснимое родство, некая схожесть в характерах и даже в судьбах. Парни слишком быстро нашли общий язык, что очень удивляло Андрея, ведь он сам не очень-то и умел общаться с людьми. У него никогда не было друзей, кроме Леонтьева, лишь только несколько знакомых, с которыми он иногда перекидывался парой фраз. И, что интересно, у Миши, похоже, была идентичная ситуация. В общем ладно, самокопание Андрей оставит до лучших времен.

***

      На следующий день Горшенев, как и обещал, зашел за Андреем, и парни отправились к таинственному доставщику крови. И шли они в такую лютую срань, что сразу стало понятно, что легальными делами тут и не пахнет. Если Миша живет на околице, то они шли вообще чуть ли не за пределы деревни. Парни преодолели приличное такое расстояние, прежде чем среди деревьев и кустов показался ржавый забор у дороги, у которого их уже поджидала темная машина. Из нее вышел мужчина лет тридцати пяти в белом халате и приблизился к ограде с той стороны. Миша стремительно подошел к решетке и вцепился в нее с такой силой, что едва не снес ее с места.       — Где ты был?! — Злобно рявкнул Горшенев, смотря мужчине в глаза.       — Был форс-мажор. — Спокойно ответил он, скрестив руки на груди. Миша, кажется, аж покраснел от злости.       — Какой нахуй форс-мажор?! Я чуть не сдох, блять! — Миша слегка успокоился, вспомнив про Андрея за его спиной, и продолжил уже тише: — И чуть другим не навредил…       Князев заметил как незнакомец начал конкретно закипать.       — Какого хуя ты вообще на меня орешь? Если я не приезжал, значит на это, блять, была серьезная причина! Вампиры вообще в край охуели… — Мужчина с еще большим гневом отвечал на нападки Миши и, закончив свою тираду, раздраженно сунул руку в карман халата, доставая пачку сигарет с зажигалкой. Горшенев опешил от реакции знакомого и притих.       — Ладно, забыли. Че случилось-то? — Осторожно поинтересовался Миша. Мужчина поджег сигарету и сделал глубокую затяжку.       — Да проверка приехала незапланированная из города, а у нас бардак лютый, как ты знаешь. Неделю пахали с утра до ночи, без перерывов почти, занимаясь так называемым облагораживанием. А эти суки еще и каждый день проверять ездили, так что кровь пиздить было бы слишком палевно. Меня бы в лучшем случае уволили, в худшем — посадили. — Миша понимающе кивнул и похлопал мужчину по плечу. Незнакомец заглянул за спину парня и столкнулся взглядом с Андреем. Кажется, он только сейчас заметил рядом с Горшеневым парня.       — А это с тобой? — Обратился мужчина к Мише, беззастенчиво разглядывая светловолосого парня. Князев не стал ждать, пока Горшенев их представит, и сам подошел ближе, вытянув меж прутков забора руку для рукопожатия.       — Андрей Князев. — Мужчина еще раз оглядел лицо парня и пожал руку.       — Александр Щиголев. Будешь? — Мужчина протянул Князеву открытую пачку сигарет. Парень не отказался и, взяв одну, закурил под пристальным взглядом Миши.       Кажется, Александр больше ничего не собирался рассказывать. Мужчина молча развернулся и направился в сторону машины. Андрей медленно выпускал никотиновый дым, смотря ему в след. Горшенев неодобрительно кивнул парню на сигарету, отчего Князев только хрипло рассмеялся.       Пока Александр рылся в машине, сосредоточенно что-то ища, Андрей бросил вопрошающий взгляд на Мишу. Горшенев не был уверен, как расценивать этот немой вопрос, поэтому ответил наугад:       — Он хирург из соседнего села. — Кратко пояснил Миша. Наконец, Александр вернулся к парням.       — На, держи. — Сказал мужчина, протягивая Горшеневу через решетку черный пакет.       — Да, спасибо. Ты бы хоть номер свой дал, а то мало ли, какие еще форс-мажоры случатся. — Справедливо заметил Миша. Не выпуская сигарету из рук, хирург похлопал себя по карманам и протянул парню свою визитку. Горшенев покрутил ее в руке и попрощался со своим знакомым. Парни проводили взглядом удаляющуюся из их поля зрения машину. Андрей затушил бычок об забор и повернулся в сторону деревни.       Князев, прежде чем уйти вглубь этого зеленого ада, осмотрелся по сторонам и увидел лишь высокую траву. А за ней ещё траву. Если Андрей, придя сюда, был уже потрепанный жизнью, то каким он будет после дороги назад? Тяжело вздохнув и приняв страдальческий вид, он отправился вслед за Горшеневым, который уже активно пробирался с пакетом в руках сквозь густые заросли. Он бы хоть траву тут выкосил, самому же легче б было.       Нет, конечно, природа это супер, но не в таком тесном контакте. В такую жару ходить по кочкам среди зелени, подвергаясь атакам комаров и прочих насекомых… Еще и кусты крапивы, от которых Андрею было не скрыться без потерь, изжалили все ноги парня, и как итог — Князев был весь искусан и покрыт волдырями.       Парень был одет в светлую футболку и свободные шорты, что логично для лета, но не практично для дружбы, блять, с вампиром. Ну Андрей, конечно, не такой продуманный, как Михаил, чтобы надевать закрытую одежду в такие походы, но он хотя бы здравомыслящий. Ну на полном серьезе ходить в кожаных штанах летом, это че за пиздец?!       — Какой-то он странный. — Начал Андрей, убирая от лица ветки кустарников.       — Поручик что ли? Да нормальный, вроде… Единственный хирург в селе, получает не так много, но для такой глуши в самый раз. Операции довольно редко проводит, все же, в основном, кто лечится, в город уезжают. Ну и он не жалуется, схалявить любит. Вот, нашел себе легкие деньги. — Усмехнувшись, сказал Миша, показывая пальцем на себя.       Прямо рядом с лицом Андрея начала угрожающе кружить крупная оса. Парень издал жалобный писк и резко замахал головой в разные стороны. Но крылатое насекомое не хотело без расправы отпускать Князева и продолжило летать вокруг него. Андрей резко поддался вперед и, наткнувшись на Мишу перед собой, обхватил его руками со спины и крепко зажмурил глаза. Горшенев удивленно взглянул на парня. Со словами «пошли быстрее» Андрей начал подталкивать Мишу вперед, и парни, минуя густые заросли, вернулись к дому.       Выбравшись из плена природы, замученный Князев крайне нелестно высказал парню все, что он о нем думает и сообщил, что больше не хочет иметь никаких дел с этим ненормальным, что, конечно же, оказалось неправдой…

***

      Андрей сидел у Миши на кухне и пил чай, который Горшенев «купил исключительно ради него», наблюдая за тем, как парень переливал кровь из пакета в большую пивную кружку. Закончив, Миша сел напротив парня и осушил сразу же половину. Андрей немного испуганно подметил:       — Ты так много пьешь…       — Это потому что кровь просроченная. Ну, короче, у элементов крови есть срок годности. И когда он заканчивается, кровь уже не годится для переливания. Часть клеток просто умирает, понимаешь, да? И там еще пихают вещества всякие, чтобы кровь нормально хранилась… По факту, я пью практически пустышку, и чтобы хоть как-то восполнить недостающие элементы, мне нужно эту кровь тоннами жрать. Ну не тоннами конечно, но довольно большими порциями.       — Сложно быть вампиром… — Тяжело вздохнув, подметил Андрей, на что Миша активно закивал головой, делая очередной глоток. Князев мешал ложкой сахар и наблюдал за нехитрыми махинациями парня напротив. У Андрея вызывала неподдельный интерес вампирская сущность Горшенёва и все, что с ней связанно. Парень завороженно смотрел, как Миша теперь уже медленно смакует остатки крови со дна кружки. Андрею было интересно, что чувствует вампир в данный момент, получает ли он такой же кайф, как и люди при еде, или и он просто доволен, что утолил голод… Интересно, а какая кровь на вкус? Ну, смотря на кайфующего парня, который аж прикрыл глаза от удовольствия, можно было подумать, что это ебать как вкусно, однако это шло вразрез с тем, что Миша говорил ранее, а значит либо Андрей, как всегда, ничего не понял, либо Горшенев просто издевается над парнем, что было с большей степенью вероятно.       Князев отставил кружку с чаем в сторону и разглядывал парня уже в оба глаза, совершенно не стесняясь. Миша заметил пристальный взгляд чужих глаз и удивлённо застыл на месте, глупо пялясь на Андрея. У Горшенева с губ стекали капли крови и Князев затаил дыхание от созерцания этой картины. Парень испытывал сейчас какой-то странный восторг.       Андрей заставил себя отвести взгляд в сторону. Ладно, от Сани он не получил статус извращенца, а от Миши сейчас вполне мог. Парень перевел взгляд на окно и крепко задумался.

***

      И на другой день, находясь у Миши дома, Андрей снова, погруженный в думы, проматывал в голове картинку окровавленных губ. Какой-то триггер вызывал этот вид, как будто Князев стал свидетелем чего-то запретного. Волнение разгоралось в сердце с каждой секундой. Парень понял, что хотел ощутить это на себе.       — А не хочешь выпить мою кровь? — Андрей закусил губу, дожидаясь ответа парня и испытывая трепетный мандраж.       Миша моментально округлил глаза и неверяще уставился на парня. Князев смутился от своего же предложения. Горшенев все еще молчал, шокировано смотря на парня.       — Я что-то не то спросил? Это странно, предлагать такое? Миш, что, блять, не так? — Андрей чуть не схватил панику от смущения и ненормальной реакции парня. Наконец, Миша взял себя в руки и подал голос.       — Все так. Просто… Ты, типа, уверен? Почему ты вообще…       — Ну, наверное, хреново страдать от голода, когда случаются непредвиденные обстоятельства. — Объективно, Андрей говорил правильные вещи. Но Миша все еще колебался, хуй знает почему. Наверное, просто не ожидал такого предложения от парня.       — Ты уверен? — Князев устало прикрыл лицо руками.       — Не заставляй меня думать, что я сказал что-то странное. Да, уверен.       — Прости, просто не ожидал. — Начал было оправдываться Миха. — Сейчас прям?       — Ну а когда? — Какая-то абсолютно нелепая ситуация, от которой оба парня сейчас вели себя как смущенные школьники.       — Что мне делать? — Стыдливо спросил Андрей. Миша часто заморгал глазами и со вздохом поднялся со стула.       — Можешь встать у стены и опереться на нее? — Парень послушно выполнил просьбу и Миша приблизился к Андрею.       — Будет больно? — Честно спросил Князев, выдавая свое волнение.       — Нисколечки. — Горшенев по-доброму посмотрел на парня, стараясь придать своему голосу большей уверенности.       — Стой, а я не буду там, допустим, истекать кровью?       — Андрей, я, вопреки всем мистическим вампирским канонам, не кусаю людей в сонную артерию. Тогда ты бы точно умер. Я кусаю вены. Так, даже без вампирских штучек ты особо не пострадаешь. А с ними так вообще как огурчик будешь. — Князев встревоженно вцепился в футболку Миши, убирая с нее невидимые пылинки.       — А про какие штучки идет речь?       — В вампирской слюне выделяются различные вещества, чтобы и рана быстро затянулась, и кровь успела восстановиться до следующего укуса. Ну и чтоб больно не было, естественно. — Миша всеми силами старался успокоить парня, развеять эту абсолютно ненужную нервозность.       Горшенев положил парню руки на плечи и, ободряюще улыбаясь, сказал ему, глядя в глаза:       — Все будет хорошо. — Андрей вздохнул и кивнул парню, как бы давая разрешение начать. Миша медленно приблизился к Князевской шее с правой стороны и осмотрел ее, нащупывая рукой пульсацию сонной артерии. Андрей чувствовал горячее дыхание склонившегося у его горла парня, отчего по телу пробежали мурашки. Горшенев нашел расположение вены и, убрав руку, наклонил голову, почти прижимаясь губами к коже под ухом Князева.       Андрей зажмурил глаза и клыки вампира вонзились ему в шею. Парень инстинктивно дернулся, хоть и боли как таковой и не почувствовал. Одно мгновение и тело Князева пробила крупная дрожь, которая быстро сменилась концентрированным наслаждением. Тело Андрея пронзило удовольствие, отчего парень от неожиданности ахнул. Это было очень странное и ни на что не похожее, но чертовски приятное ощущение, которое становилось сильнее с каждой секундой. Князев еле слышно застонал и схватился за плечи Миши, закидывая голову, предоставив тем самым вампиру еще больший доступ к шее. Дыхание парня участилось, а зрачки расширились, Князев жадно глотал ртом воздух, отчаянно хватаясь за ткань Мишиной футболки и кусая губы, в попытке заглушить стоны. Ощущение экстаза достигло своего пика, отчего ноги Андрея предательски подкосились, заставляя парня съезжать по стене. Миша обхватил парня за талию и сильнее прижался к шее, завершая свою трапезу. Горшенев вынул клыки из вены, отчего Андрей издал облегченный вздох, и прошелся языком по ране, слизывая оставшиеся капельки крови темно-вишневого цвета. Князев уставил расфокусированный взгляд на парня и, простонав что-то нечленораздельное, уткнулся лицом ему в плечо. Миша осторожно приобнял парня, давая тому отдышаться.       Придерживая Андрея за плечи, Горшенев потащил парня в сторону спальни и уложил на кровать. Через пять минут Андрей более или менее пришел в себя, хотя его все еще немного потряхивало от произошедшего.       — Что это было?! — Возмущенно спросил красный как рак парень, закрывая от смущения глаза руками.       — Тот самый нюанс. — Спокойно ответил Миша, стоя у края кровати. — Не просто же так люди дают себя кусать.       Князев свернулся на постели калачиком и зарылся лицом в одеяло. Миху забавляла реакция Княже.       — Андрей, ну не дуйся. Ты сам предложил. — Парень еще больше накрылся одеялом. Горшенев уже открыто угорает над Князевым.       — Ну вылезай, Андро. — Миша начал тыкать в Князевское плечо, но тот грубо отпихивался от назойливого парня. Спустя время Андрей все-таки показал верхнюю часть лица из-под одеяла.       — Тебе понравилось хоть? — Добавил Горшенев ложку дегтя в свое существование, при этом обворожительно улыбаясь.       Андрей врезал Мише подушкой по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.