ID работы: 11436259

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 220 Отзывы 285 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Драко еле-еле вытерпел ужин в Большом зале и, как только он кончился, рванул в спальню. К приходу своей Незнакомки Драко подготовился: принял душ, не мастурбировал весь день, завесил кровать пологом и наложил Шумоподавляющее заклинание. Друзьям он сказал, что плохо себя чувствует и ляжет спать пораньше. Драко лежал под одеялом, положив руки поверх него, и барабанил пальцами по животу. Было уже почти десять вечера. Остальные тоже потихоньку ложились спать. Драко сглотнул. Неужели он ошибся, когда читал заклинание? Он порядком расстроился, что мог прочитать какую-то руну неверно, обломав тем самым себе весь кайф. Разочарованно выдохнув, он прикрыл глаза. Наверное, в книге была какая-то ошибка. Но тут Драко что-то почувствовал в области паха. Какое-то легкое, невесомое прикосновение к внутренней поверхности бедра, которое нарастало и нарастало, пока не стало совершенно ясно, что заклинание все-таки сработало. Ухмыльнувшись, Драко закинул руки за голову и приготовился к обещанному неземному наслаждению. Тонкие невидимые пальцы пробежали по его члену вверх — и тут же порхнули обратно, заставив его выдохнуть и устроиться поудобнее. Казалось, на его член подули, и тот стал еще чувствительнее. Теплая ладонь обхватила его ствол, и Драко почувствовал, как за несколько секунд его пенис налился кровью и стал деревянным. — Ну, привет, Незнакомка, — расплылся он в улыбке. Она сжала его член, будто здороваясь в ответ, и легонько провела по нему всеми пальцами. Потом взяла чуть покрепче, оттянула крайнюю плоть и принялась сжимать член пульсирующими движениями ладони. Драко невольно разомкнул губы. Это было потрясающе! Почему он так никогда не пробовал? В следующую секунду Драко почувствовал что-то невообразимо мягкое и одновременно жаркое на головке. Она взяла его в рот! Драко хрипло застонал и откинулся затылком на подушку. Ощущение было непередаваемым. Он и раньше представлял, каково это, когда член обхватывают мягкие, влажные губы, но в жизни все оказалось еще слаще. Язык прошелся по всей длине его члена, покружил на головке и погрузил его член в туго сомкнувшийся рот. Драко резко втянул воздух и опустил руки на одеяло, сжав его край между пальцев. С его членом творилось невообразимое. Его лизали и посасывали, дрочили пальцами и, кажется, прижимались щекой, проводили по головке, размазывая смазку, и даже трогали мошонку. Драко блаженствовал. Это было охрененно. Его руки — вот они, наверху, а член кайфовал и посылал электрические разряды прямо в мозг. Язык начал облизывать низ его головки, пока руки дрочили ствол, и Драко толкался вверх, навстречу прекрасному. Он шипел и рычал, стараясь соблюдать тишину — из общей скромности. Его глаза закатывались, пока обласканный член получал этот воистину чудесный подарок. Драко ощутил, что близок к финишу. Сперма уже подходила, и яички ощутимо напряглись перед скорой разрядкой. Так хорошо ему еще никогда не было. Он продолжал толкаться в невидимую руку, скользившую по его достоинству с такой легкостью, будто оно было смазано маслом. За несколько секунд до разрядки Драко перестал толкаться, максимально расслабляясь, чтобы сделать оргазм насыщенным. Рука крепко сжала его ствол у основания и остановилась. Драко открыл глаза. Кровь стояла в ушах, стуча барабанами по перепонкам, а член отчаянно пульсировал. Ничего не продолжилось. — Что за… — выдохнул Драко и откинул одеяло. Его член малиновым колом стоял вверх, подергиваясь, умоляя о разрядке, которую так и не получил. Чертыхнувшись, Драко набросил одеяло обратно и полез под него рукой, намереваясь хотя бы кончить, пусть это будет уже не так эффектно. Он обхватил себя и начал быстро подрачивать, решив не сбавлять темп, но почему-то ничего не почувствовал. — Что за фигня, — пробормотал он, снова откидывая одеяло. Член стоял колом, но Драко совершенно не чувствовал своего прикосновения к нему. — Вот же блядь, — растерялся он. — Херня, херня, херня! Он попробовал потереться об одеяло, о матрас, попробовал дрочить через трусы, даже собрал слюну, чтобы подуть на Драко-младшего, но тот не ощущал ровным счетом ничего. Дело было дрянь. Он все-таки совершил ошибку. Драко зажмурился и сосчитал до десяти. Потом снова. И снова. Член потихоньку начал опадать. Несколько часов пролежав в кровати без сна, разбитый и опечаленный, Драко задремал только под утро, оплакивая свою неутешительную долю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.