ID работы: 11436259

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 220 Отзывы 285 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Все утро Драко был злым и раздражительным. Он рявкнул на Блейза, когда тот полез к нему с рассказами про что-то, только вот о чем они были, Драко совершенно не запомнил. Ему стало стыдно, и он даже извинился. — Да что с тобой такое, друг? — удивленно поднял брови Блейз. Драко и сам не знал. После вчерашнего облома он пытался повторить эксперимент с пенисом утром, но у него снова ничего не вышло. Его член стал как будто бесчувственным по отношению к любому внешнему раздражителю. Он только немного привстал, когда Драко вспомнил радушную мягкость губ Незнакомки, и так и остался эрегированным, пока Драко шел на завтрак, вынужденный неловко поправлять брюки. — Не выспался, — отрезал Драко. Ему нужно было о многом подумать. Во-первых, что именно пошло не так? Доступа в Запретную секцию у него больше не будет, по крайней мере, не в ближайшей перспективе. Поэтому перепроверить заклинание не выйдет. Получалось, что Драко мог только предполагать, в какой именно руне он ошибся. Предположений не было. Помимо очевидной неудачи с ритуалом вызова Незнакомки был еще один пункт, над которым следовало поразмыслить. Его член. Его пенис, дружок, друг, малыш, крепыш, его самый дорогой в мире товарищ вышел из строя. Все, что ему удалось выяснить, — это то, что на собственные прикосновения он никак не отзывался. Как и на прикосновения к предметам. Что-то подсказывало Драко, что для полноты картины нужно проверить, что там с прикосновениями к другим людям, но… Брр. Драко не собирался этого проверять. Как? И с кем? Даже если он каким-то неизвестным образом наберется смелости, поговорит с девушкой, останется с ней наедине, а потом ее рука как по волшебству окажется у него в ширинке — даже если этот непостижимый, глупый, омерзительный план сработает… Вдруг он ничего не почувствует? О прикосновениях к мужчине и речи не шло. Что бы он сказал? Повернулся бы у писсуара, оперся бы о стенку локтем, и так беззаботно: «Эй, друг, не подержишь мой пенис»? Хотя если он сломал бы себе руку на тренировке по квиддичу, а лучше обе… Как ни смешно это было признавать, попросить одного из друзей дотронуться до его пениса выходило намного реальнее. Делать этого Драко не собирался. Подобным раздумьям Драко посвятил весь день. Когда вечером он вернулся в гостиную, то представлял из себя жалкую кучку нервов. Вымотанный от бессонной ночи, издерганный страхом, размышлениями и печалью, он отправился в спальню и рухнул в кровать. До члена дотронулись. Драко распахнул глаза. К его пенису прикасалась рука Незнакомки. На этот раз она сразу взяла его полностью, но никак не двигала ладонью, просто сжимала — слегка-слегка, но ощутимо. Драко сглотнул. Неужели это был не конец? Может, она просто дразнила его? Значит, сегодня все станет как прежде? Воспрянув духом, Драко лег поудобнее. Схватив с прикроватной тумбочки палочку, он заклинанием опустил полог и наложил Шумоподавляющие чары. Сейчас ему будет классно! Хватка стала крепче. Драко облизнул губы. Ему изо всех сил хотелось толкнуться вверх, но он себя сдерживал: никогда не знаешь, какую реакцию это вызовет. Вдруг она снова уйдет? А вдруг она обиделась вчера вечером? Вдруг из-за того, что он перестал толкаться… Она сжала сильнее, и Драко пискнул. Это было непривычно, но очень возбуждало. Он был готов к фрикциям, которые никак не начинались. «Давай же, — думал он про себя. — Ну!» Устав ждать, он толкнулся, но рука словно поднялась вместе с ним. Отлично. Его член оказался в крепкой хватке. Разумеется, он стоял как миленький с самой первой секунды, как почувствовал прикосновение. И пульсировал. Бешено пульсировал. У Драко пересохло в горле. Что ему делать? Возбуждение накатило волной, но он никак не сможет самостоятельно добиться разрядки… Внизу живота тянуло. Драко толкнулся снова, и снова ничего не произошло. Он прикрыл глаза. Ладно, пусть будет так, как она хочет. Это заводило его все сильнее с каждой минутой: рука держала достаточно сильно, чтобы он постоянно чувствовал этот контакт и не переставал помнить о нем. Кажется, у него даже слегка выступила смазка. Внезапно его член пожали. Ух! Это было что-то новенькое на сегодня. Драко встрепенулся. Но тревога оказалась ложной. Драко не знал, сколько лежал вот так, пока не уснул. Он дрейфовал где-то на грани стойкого возбуждения. Периодически его пенис сжимали покрепче, либо совсем слегка-слегка двигали кожу, либо — один раз он даже ахнул — облизывали головку, мимолетно, едва касаясь. И все время держали. Драко не мог избавиться от этого ощущения, так что его член так и стоял колом, пока сам он не уснул. И даже во сне он продолжал ощущать подергивания, пожатия и полизывания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.