ID работы: 11436259

Незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
873
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 220 Отзывы 285 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
Он проснулся от оргазма уже второй раз за ночь. После вчерашнего «эксцесса», как окрестил это событие Драко, он был одновременно и в экстазе — он наконец смог получить долгожданную и выстраданную разрядку, — и в панике. По абсолютно очевидной причине. Грейнджер? Серьезно? Драко застонал и закрыл лицо ладонями. Ему и так хватало бед. Теперь еще и она. Перед глазами снова возник образ того, как она закусывает губу, и Драко поспешно отогнал его, но было уже поздно. Его член снова встал. Тогда, после злополучного урока Травологии, Драко отправился — практически бегом — в спальню. Под тем предлогом, будто он и вправду съел что-то не то. Идти было легко — казалось, стопы даже не касались травы, настолько одухотворяющим был… было то, что он пережил. Приняв душ, он отчистил одежду и на самом деле лег в кровать. Впечатлений на тот день было предостаточно. Драко опрометчиво решил, что, раз Незнакомка разрешила ему кончить, она удалится из его жизни навсегда. Ведь именно для этого и было предназначено заклинание: одноразовое «свидание». Если бы она исчезла, произошедшее так и осталось бы приятным, забавным и пикантным событием в жизни Драко. Но это, разумеется, было бы слишком просто. И вот Драко лежал в кровати, проснувшись посреди ночи оттого, что обласканный нежными пальцами Незнакомки член не выдержал и предательски заставил Драко кончить. Дважды. Ведь вчера она его не отпускала. Надолго. То уходила, то возвращалась. Щекотала. Дразнила одним пальцем. Покусывала. Посасывала. И не давала финишировать — снова. Он весь издергался, извиваясь под одеялом, но за весь вечер Незнакомка ни разу не позволила ему достичь оргазма. Только бесконечно дразнила, то держа на самой грани по несколько минут, ставшими для него вечностью, то отпуская на какое-то время. В один из этих кратких периодов «отдыха» у Драко получилось заснуть. И тогда все началось. Ему снилась Грейнджер. Она смотрела на него, и в ее карих глазах отражалось солнце. А потом он явно и четко увидел ее губы. Розовые, чуть покусанные губы, с поперечными складочками... Она приоткрыла рот, как будто хотела что-то сказать. Низ живота свело резким приятным спазмом, а член словно начало омывать волнами: прилив, отлив, прилив, отлив, и это ощущение было таким стабильным, таким непреклонным, что мозг моментально замкнуло от неизбежного оргазма. Драко сумел заснуть снова, и снова в его беззащитном сознании мелькала Гермиона. Она подмигнула ему, и член Драко напрягся. Сделала шаг навстречу, оказавшись лицом к лицу с Драко вопреки всем законам физики — и у Драко встал по стойке смирно. Он будто бы чувствовал запах от ее волос, будто бы чувствовал, как они щекочут его шею, а потом по его груди пробежались ее пальцы — и Драко трепетал, а его член трепетал вместе с ним. Он хотел раствориться в ней, в ее запахе, теле, зарыться носом в шею и обнять за талию — он еще ни с кем подобного не пробовал, но ему казалось, что это очень интимно и будоражаще. Драко потянулся к ней, а она отстранилась и рассмеялась. Ее призывный смех эхом звучал в его ушах, повторяясь снова и снова, пока его член не задрожал, выпуская смазку капля за каплей, а потом начал отчаянно пульсировать, вознося Драко на седьмое небо. Эти оргазмы во сне были неизбежны, превосходно расслабляли, оказались связаны с Грейнджер. Второй пункт Драко радовал, первый — немного напрягал, а вот третий… С третьим пунктом Драко не мог смириться ни при каких обстоятельствах. Мало того, что это была Грейнджер — та, которая всегда раздражающе тянула руку вверх; та, которая знала ответ на каждый вопрос, хотя магический мир был родиной Драко, а не ее; та, которая опережала Драко по всем пунктам. Кроме того, это была Грейнджер — подруга придурка Поттера; любимица преподавателей; та, которая бросала вызов традиционному укладу волшебного сообщества; та, которую семья Драко и его круг общения никогда бы не приняли. Когда Драко закрывал глаза и проваливался в дрему, то перед его глазами вставала она, черт бы ее побрал. Поэтому он направился в душ и простоял там добрый час, прежде чем вода унесла остатки сна восвояси. Незнакомка пока не появлялась. Он пошел на завтрак, где сидел как на иголках, старательно избегая бросать взгляд на гриффиндорский стол. Ситуацию усугубляло то, что рядом села до чертиков пугающая его Элоиза Селвин. Каждый раз, когда Драко видел ее глаза, в них плясали искры безумия. — Ну, как ты себя чувствуешь? — спросил его Гойл. — Ты встал так рано, что я решил, будто ты отправился в лазарет. — Уже намного лучше. Спасибо, — буркнул Драко. — Что с тобой было, Драко? — подала голос Элоиза. Прошлым летом Элоиза Селвин с родителями приезжали погостить в Малфой-мэнор. И с тех пор Драко не знал, как половчее выкрутиться, только чтобы избежать ее компании: Элоиза начала проявлять к нему определенного рода интерес. — Наверное, и правда съел что-то не то, — как можно беззаботнее пожал плечами Драко и отвел взгляд. Не стоило этого делать. Потому что в Большой зал вошла Грейнджер. Драко моментально бросило в жар. Одно дело — видеть красивых девчонок, другое дело — смотреть им в лицо после того, как вдоволь о них пофантазировал. Грейнджер поправила волосы, и у него встал. Драко вспомнил, как во сне прижимался к ней, и просто не смог ничего с собой поделать. Последнее время его дружочек совсем отбился от рук. Она села на скамью, пригладив юбку, и Драко беспокойно заерзал. Ему совершенно не нравилось, куда все шло. Он не был готов повторять вчерашний опыт, к тому же здесь находилось слишком много людей. На виске выступил холодный пот: нет, эта ситуация стала бы уже не пикантной, а унизительной. Ему захотелось поскорее свалить. Находиться здесь было сродни… Он не мог отвести от нее взгляда. Выражение ее лица менялось ежесекундно, пока она что-то активно рассказывала своей компании. Вот она потянулась за графином с тыквенным соком, и Драко увидел вспышку белой кожи под манжетами рубашки. Нет, нет, нет! Он не должен смотреть на нее! Драко резко поднялся с места. — Эй, в чем дело? — громко спросил Крэбб, а Гойл тут же позвал его по имени: — Драко? Этого хватило, чтобы привлечь взгляды. Поттера, Уизли и… ее. И чьи-то еще, но какое ему было дело? В ее глазах плескалось такое же непонимание, как и вчера. А если он и знал о Грейнджер что-то наверняка, так это вот что: она любила разгадывать то, чего не понимала. Драко почувствовал, как медленно краснеет с головы до ног. Он был практически готов молиться, чтобы Незнакомка не появилась. Грейнджер нахмурилась и отвела взгляд. Драко сглотнул. А затем она снова посмотрела на него. Открыто, почти беззащитно. Кто-то толкнул ее в ребра, и она отвернулась, но прежде, чем прервался их зрительный контакт, Драко уловил что-то в ее взгляде. Эфемерное, почти невидимое. Интерес. Это стало последней каплей. Драко развернулся на каблуках и пулей вылетел из Большого зала. Он несся куда глаза глядят, лишь бы подальше от всех, а особенно — от нее. Потому что… Просто потому. Он не собирался позволять этой выскочке занимать его мысли. Ни за что. Одно дело заклинание, ритуал, который был направлен на развлечение. Другое дело… Это просто рефлекс, подумал он. У него получилось достичь оргазма, когда он посмотрел Грейнджер в глаза. Да, уж лучше так, чем если бы он в этот момент пялился на Крэбба. Однако речь шла о Грейнджер, и Драко был настроен решительно. Ничему подобному в его жизни не бывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.