ID работы: 11436399

Хочу чтобы ты был счастлив

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кое-как, справившись с возбуждением, натянув толстовку почти до колен, он пошёл открывать дверь и порядком удивился, потому что за дверью стояла троица неразлучников, Джин и его любимые. Спокойная и уравновешенная Джису и подвижный, всегда на позитиве Юын. У каждого в руках было по несколько фирменных пакетов из ресторана Джина и его брата. Они надели маски и дружно пошли в сторону кухни. - Привет. – Хоби оторопел от такого напора, - Кухня направо, по коридору… - Джи в курсе, - Джин подмигнул Хоби и закрыл за собой дверь, - они дружат с Мэй и знаешь, я за тебя рад, она очень интересная и у неё много скрытых талантов. Так сказать, не для всех. – Джин ухмыльнулся и поиграл бровями. - Ты о чём? – Хосок искренне не понимал, что имел виду хён. - Я о постели, мой скромный друг. Джи научилась у неё некоторым интересностям. – Сокджин посмотрел в смущённое и недоумевающее лицо Хо, - Вы что, ещё не добрались до постели? Вижу, что нет. Тогда я тебя поздравляю, тебя ждёт много интересных открытий. – Он громко и заливисто засмеялся, за что получил подзатыльник от своей любимой. - Идите ужинать, пока я помогу Мэй принять душ и переодеться. – Джи направилась в спальню. - Но она спит – Хоби пошёл следом, - Правда ей пора принимать лекарства, а потом ужинать. - Ты же знаешь, что наш добрый доктор обязательно узнает, что она нарушила режим, и будет выедать тебе мозг чайной ложечкой. Иди, ужинай, ничего с твоей булочкой не случится. - Она не булочка! – Возмутился Хоби, - Она очень красивая и ей идёт её полнота! - А кто спорит? Тебе досталась настоящая красавица. - Перестань, а то я начинаю ревновать. - Правильно делаешь, и если не поторопишься, я уведу её у тебя. – Девушка развернула его в сторону кухни и слегка толкнула в спину, - Вперёд, без лишних разговоров, тебе сегодня понадобятся силы, сидеть у постели больного это тебе не киношку смотреть, это работа. Ужин был вкусный и атмосфера тёплой, Джин постоянно подкладывал самые вкусные кусочки Юыну, а тот возмущался и говорил, что не хочет поправляться, на что Джин строго ответил, что он, всемирный красавчик, и ему не идут синяки, которые остаются после его костей. Хоби был рад компании, постепенно беспокойство о Мэй и шок от увиденных им рисунков, отступил и, как Скарлет Охара, он решил подумать об этом завтра. Когда все ушли, он вернулся в спальню, сел на пол у кровати, взял Мэй за руку. Много разных мыслей крутились в голове, но вывод напрашивался один – он совершенно не опытен в плотских утехах, возможно, поэтому так тянул и боялся. Редкие визиты девушек из эскорта, которые безусловно доставляли удовольствие, но они профессионалы и ему не нужно было стараться максимально удовлетворить партнёра. Он был абсолютным экспертом в самоудовлетворении, но это тоже мало ему поможет. Сложно всё это. Сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.