ID работы: 11436438

Одна из нас

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чай или кофе?

Настройки текста
Нервный тик так и не отпускал девушку, что ждала хозяйку этого громадного домины, размером который был с хижину Джоэла. Рыжая сидела в столовой на одном из деревянных стульев в скрюченном пополам положении. Кисти сомкнуты и со всей силы сдавливают друг друга, будто пытаясь сломать кости. Голова опущена и рыжие пряди, вылезшие из небрежного пучка легонько болтаются туда-сюда из-за едва заметного сквозняка. Окно, что располагалось в дальней части этой большущей комнаты, было раскрыто на полную. Метель на улице усиливалась. И внутри становилось всё прохладнее, не говоря уже о ситуации снаружи. Однако Элли совершенно не замечала понижения температуры, хоть и её губы успели чутка сменить оттенок, став красно-фиолетовыми. Она всё ждала. Ждала её. — Фу-х… — послышался вздох, и в дверях появилась она. Уставшая, но, вроде как, счастливая. — Спит? — вздрогнув, шёпотом спросила Уильямс, подняв глаза на девушку. — Ну… как видишь… — взмахнув руками, ответила Дина, что явно пребывала навеселе и немного нервничала. Впрочем, не одна она. — Холодновато… Ты не замёрзла? Она стремительно прильнула к окну и, закрыв его одним движением, мигом оказалась на кухне, что была соединена со столовой, не успела и рыжая глазом моргнуть. — Хочешь… кофе или ещё что-нибудь? — предложила девушка, наливая себе в большую кружку горячего какао. — Ты совсем ничего не ешь… — Не лезет. — пояснила Элли, схватившись за макушку. Ещё немного и она бы начала выдирать себе волосы. Клочьями. Благо здравый рассудок вовремя вернулся к ней. Хоть и небольшая его часть. — Выпей. — поставив на стол чашку с кофе, пробормотала Дина. — Дина… — шептала она, боясь посмотреть в глаза. — Да? — девушка присела на корточки напротив и подпёрла голову рукой, локоть которой упёрся в бедро. — Прости… — тихо и в нос, что не прекращал течь, буквально молила Уильямс. — Прости-прости-прости… Ничего не говоря, Дина крепко обнимает девушку, дыхание которой резко перехватывается, а сердце и вовсе замирает. Она поднимает глаза и таращится вдаль, будто её душат, а не окружают теплом да заботой. Внимание её пало на кофе, от которого шёл пар. «Джоэл…» «Где ты его взял?» «У тех ребят на прошлой неделе. Стыдно признаться, во что он мне обошёлся… Но пить можно…» На мгновение ей даже показалось, что перед её носом стоит его кружка. С тем же чёртовым рисунком совы на ветках. Однако, стоило ей проморгаться разочек, как видение пропало. Она старалась не думать о нём. Ведь сейчас её голова должна забиться абсолютно другим. — Я… я не должна была… Прости… — продолжала мямлить Элли, которую, по всей видимости, охватила нехилая паника. Паника и страх, что сейчас она вот-вот всё просрёт. Снова. Только уже окончательно. Это был её последний шанс. Терять который она попросту не имела права. — Тшш… Всё хорошо. — шептала ей на ухо Дина, нежно поглаживая по затылку, куда потихоньку съезжал распадающийся пучок. — Всё хорошо, Элли… — отпрянув, она положила кисти на лицо, что немного отдавало холодком, и взгляды их наконец соизволили пересечься. — Я рада видеть твою милую мордашку. Ты слышишь? — Да… — вздохнув, робко ответила рыжая. — А теперь… ты послушай меня… — Вся во внимании… — слегка нахмурившись, промолвила девушка. — Я больше никогда не оставлю вас. Никогда, ясно? — кивок, и уже Уильямс бросается крепко обнимать свою возлюбленную, пребывая попутно на седьмом небе от счастья, пока в коридоре мелькают странные силуэты, внимание на которые она старается не обращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.