ID работы: 11436438

Одна из нас

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание во мраке

Настройки текста
Компания, что ещё полчаса назад весело и непринуждённо проводила время, перебралась из шумной столовой, откуда потихоньку принялись расходиться по домам люди после увиденного, в домик рыжей, что располагался на заднем дворе хижины Миллера старшего и давно пустовал. Почему же именно это место? Решала Мария. Она вела всех. И выбор свой объясняла достаточно просто — старый дом девушки находился ближе жилищ остальных от столовой. Шли они молча. И некими мелкими группками. Светловолосая уверенно, заметно отрываясь ото всех, шагала вперёд. Дина и Элли шли в паре. Темноволосая, взяв возлюбленную под руку, легонько гладила её по плечу, успокаивая. Пока разъярённый и испуганный взгляд её был устремлён в неизвестность. Майк двигался отдельно, стараясь держать расстояние. «Я начищу твою нахальную рожу, говнюк!» Услышав это и едва действительно не отхватив, парень в миг потерял свою издевательскую ухмылочку. К его счастью, лишь в одном смысле. Поэтому, опустив нос, старался и вовсе не пересекаться с ней взглядом. Стоило им пересечь порог, как женщина сразу потянулась включить свет, что и не думал появляться в доме. Лампочки давно перегорели. Пару тихих, но смачных ругательств рассекли холодный воздух. Разуваться никто не стал. Все прошли внутрь, мигом разбредясь по разным углам. Мария, скрестив руки на груди, оперлась на пыльный рабочий стол рыжей. Девушки устроились на краю кровати. А главный хитрец и вовсе остался в прихожей. Видимо, надеясь свалить поскорее. Тишина и молчание долго гнели собравшихся. Прежде чем женщина всё же взяла на себя право проронить первое слово. — Майк… Что это нахрен было? — спросила та, переведя на него своё и не только внимание. — Понятия не имею, о чём вы… — мямлил тот, шмыгая носом. Пока что целым. — Ублюдок, тебе лучше выложить всё сейчас, прежде чем потеряешь способность трындеть… — пробурчала сквозь зубы Элли, кусая губы и сжимая кулаки. Но он всё же не торопился что-либо выкладывать. Видимо, ещё не до конца осознал серьёзность последствий своих не очень-то умных действий. Тогда Уильямс соскочила с места. Дина не сумела её удержать, и девушка подбежала к парню, схватив того за воротник и прижав к стене, о которую он слегка стукнулся. — Отвечай, мать твою! — крикнула разгневанная, сверля его злым, бешеным взглядом, что готов был разорвать его в клочья. — Томми… скоро окажется в городе… — наконец вымолвил Майк, уверенность которого вновь настигла, из-за чего издевательский тон был слышен в его хриплом голосе, пока ком неохотно спускался по горлу. — Именно тогда, когда я вернулась в Джексон? — уточнила она, вскинув брови. — Думаешь, я поверю, что это всего-навсего грёбаное совпадение, ублюдок сраный?! А я ж тебе доверилась, мать твою… Почти что всё выложила, говнюк ты сраный… В патруль вместе ходила… Надо было тебя прикончить ещё при первой встрече, знаешь ли. Хотя… Что мне мешает сделать это сейчас? — Да ты должна мне быть благодарна, нахрен! — воскликнул Майк, насмехаясь. — Если бы не я, то ты бы так и продолжила трусливо обхаживать Джексон, боясь показаться на глаза своей сучке с прицепом! — Ах ты ж… Мария была не в силах это остановить. Предотвратить. Поэтому рыжая всё-таки нанесла ему пару хороших ударов. И кровь пролилась. На разбитом лице, однако, всё продолжала расплываться широкая, наглая улыбка, что успели возненавидеть все присутствующие. Но Элли не лишила его жизни, разумеется. Она не собиралась. Лишь избить до полусмерти. Изначально. Но стоило ей услышать из его уст что-то в адрес своей возлюбленной, как крышу её сорвало безвозвратно. И только чудом женщины оттащили Уильямс от беспомощного парня, что в миг опустился на пол, вытирая хлещущую кровь тыльной стороной ладони. — Элли! — вопила в отчаянии Дина, держа девушку и пытаясь привести её в чувства, пока та тяжело дышала и не отрывала своих безумных глаз от проигравшего. — А ты… мразь… должен быть благодарен им… — запыхаясь, мямлила она, указав рукой в сторону них. — Иначе бы… точно кокнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.