ID работы: 11436438

Одна из нас

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не отворачивайся от семьи

Настройки текста
«Дыши» «Элли, дыши!» «Ну… зато взбодрились, да?» — Я разберусь с ним. — заявила рыжая, когда стало известно, что Томми с минуту на минуту будет у ворот Джексона. Лишь год она сумела прожить спокойно. В кругу семьи, что теперь уж точно стояла у неё на первом и единственном месте. «Элли, мы же семья! А семья должна быть на первом месте!» Останавливать девушку никто не собирался. Точнее теперь. Поначалу Дина всё же попыталась вразумить возлюбленную, намерения которой были как никогда серьёзными. Но, поняв, что попытки хоть и не пытки, но очень даже безнадёжны, ушла в сторону, не став мешать. На улице была дикая непогода. Ужасный ливень, что смывал чуть ли не всё на своём пути. Поэтому настроение у всех были относительно схожее. Однако по большей части далеко не из-за дождя. Огромные капли стремительно стекали вниз по стеклу закрытых прочно окон домов, соединяясь по пути в одну большую, что лопалась и становилась неким водопадом на финише. Приглушенный свет редкой настольной лампы освещал сосредоточенное лицо Элли, на котором совсем не виднелось добродушности. Нахмуренные рыжие брови и невероятно озлобленный взгляд. Руки её были заняты винтовкой, что она собирала, не торопясь и всё тщательно проверяя. Рядом, за всем этим наблюдая, стоял Джоэл со скрещенными руками на груди. А чуть дальше темноволосая едва ли не в конце коридора. Сквозь шум дождя она краем уха слушала, не проснулся ли случайно Джэй-Джэй, что дремлит уже не первый час. — Если бы я тогда был с вами на ферме… — ворчал мужчина, мотая головой. — То точно врезал брату по самое не хочу… Но ты должна понимать, почему он так поступил. Почему так ведёт себя. Это его не оправдывает. Совершенно. Просто… пощади его, крошка. Зарядив оружие, Уильямс выпрямилась и повесила его на плечо с помощью кожаного ремня, в середине которого виднелся почти что незаметный значок Джексона. Она одарила грозным взглядом Миллера старшего и отправилась вдаль по коридору, в котором её поймала девушка. Её нежная тёплая рука оказалась на левой щеке рыжей, по которой будто вот-вот пробежит горькая слеза, принявшись бегать сквозь длинные пальцы. Она аккуратно гладила её по лицу, всматриваясь в глаза, что были неимоверно поникшими. Уж точно не горящими, как когда-то. — Ты… всё ещё можешь остаться… Дома… — шептала та, не отрываясь от веснушек возлюбленной. — Помнишь, как он тогда к нам заявился? — напомнила рыжая, кусая губы и сдерживая злополучный ком. — Что он тогда сказал? Посмел сказать… И как ты потом выходила разбираться, пока я сидела и отмалчивалась, сверля пустым взглядом в пустоту? — Элли… — Знаешь, как мне стыдно, что я ничего не предприняла? — вскинув брови, спросила Элли, крепко сжимая кожаный ремень, что грозился в любой момент соскочить с плеча. — Что не схватила его под руку и не выгнала к чёртовой матери? Сегодня я это исправлю. Небольшая пауза и она продолжила, набрав побольше воздуха в лёгкие. — Но если ты скажешь мне остаться, — рука её робко расположилась на талии темноволосой, что явно не ждала продолжения. — Я останусь. Поверь, я останусь и даже не буду спорить. «Останься…» Тяжёлый вздох, и на мгновение та опустила подбородок, медленно его вздёрнув. — Возвращайся поскорее. — промолвила лишь Дина и одарила поцелуем Уильямс. Но уж точно не сухим, да кратким. Их губы слились воедино. В то, что явно было не на шестёрку. А на все десять, если не больше, что с лёгкостью дадут обе. Рыжая, как и темноволосая, не хотела отстраняться. Уходить. Оставлять её. Покидать дом. Пусть и на всего-ничего. Поэтому первая отпрянула не она, вручив в очередной раз браслет, приносящий удачу. — Держи. И перестань мне его уже возвращать. Дина в миг надела ей браслет на запястье и, чмокнув в щёчку, робко, но тепло улыбнулась. Элли же крепко обняла девушку в ответ и рысцой побежала по тёмному коридору. На выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.