ID работы: 11436438

Одна из нас

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Припеваючи

Настройки текста
«Легко вам, наверное…» «Живёте тут себе припеваючи…» Тогда из-за него едва не сбылся наяву главный и единственный страх девушки. «Не похоже, что ты чего-то боишься…» «Кто сказал?» «Так чего ты боишься?» «Давай посмотрим… Скорпионов?» «Эм?» «Одной. Я… Я боюсь остаться одной.» И она осталась одна. На долгие несколько лет, что были для рыжей самым настоящим адом. Она столкнулась со своим страхом, взглянув тому в лицо. Прямо в его пустое и беспощадное нечто вместо лица. И девушка практически победила его. Привыкнув к образу жизни отшельницы. Привыкла быть одна. Чего она раньше боялась, как огня. Но стоило тому мгновению случиться… Картина не из приятных. Однако к подобным Элли успела давненько привыкнуть. Целая семья заражённых, которых кто-то уже «обработал». Обычная находка в заброшенной жилой когда-то многоэтажке. Но семейка-таки сумела здорово повлиять на отшельницу. — Они… Они были вместе до самой смерти… — бормотала себе под нос Уильямс, глядя на поверженное семейство, расположившееся в гостиной на диване. Тела их срослись воедино. Лишь головы торчали из общей непонятной кучи. — Скорее всего, лишь один из них заразился. Но никто и не думал бросать того… Чтобы он не оставался… Один… «Живой» из семьи заражённых всё-таки обнаружился и, издав характерный звук, что присущ щелкунам, кинулся на девушку. Рефлексы которой никогда не подводили, и раздался выстрел. Поднявший на уши всю мёртвую округу. «Припеваючи…» — крутилось лишь в её голове, пока рыжая уверенно шагала вперёд. Под диким ливнем, из-за которого за считанные мгновения промокла до нитки. С оружием наперевес. И не самыми благими намерениями. «Я натерпелась сполна, Томми.» Лицо её, веснушки на котором потухли, но уж точно не навсегда, выглядело совсем не дружелюбным. Она любила Томми. Почти также сильно, как Джоэла. Но отличие всё же между братьями было: Джоэл никогда бы так не поступил с ней. Никогда и ни за что. Или же может… Будь он на месте младшего, тоже сошёл бы с ума и натворил лишнего? Потерял бы всё, принявшись раскидываться грязными обвинениям направо и налево? Нет. Уж вряд ли. По крайней мере, Элли в это нарочито верила. Верила и надеялась, что её представления о Джоэле совсем не разнятся с реальностью. Ведь иначе её мир бы окончательно рухнул, так и никогда не восстав. Не восстав из мёртвых. Потому что мёртвые не возвращаются. Шаг за шагом. Не в одну лужу она вступила по пути, совершенно не обращая внимания на мокрые пятки. Простуда, как минимум, ей обеспечена. Что и сама девушка прекрасно понимала. Однако ей было не до этого. Все мысли сплошь и рядом об одном единственном человеке. И это был единственный человек, к которому у Уильямс осталась искренняя ненависть. «Добро пожаловать в Джексон, Томми…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.