ID работы: 11436438

Одна из нас

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Парк Юрского периода, ч.1

Настройки текста
Пробираясь сквозь лесную чащу, путники болтали без умолку обо всяком. Пока мальчишка, которому стукнуло совсем недавно целых девять лет, донимал девушку вопросами насчёт их места назначения, рыжая едва ли не витала в облаках, любуясь видами, по которым вдоволь наскучалась. Высокие ёлки, большущие камни, покрытые мхом, шумящий звонко ручей, в котором она когда-то научилась плавать и в который когда-то столкнула Джоэла, желая отомстить. «Я вернула должок! Ты зол и огорчён!» «Я о-очень зол и огорчён…» — Так и не скажешь, куда мы идём? — спросил конопатый, шагая по густой траве с рюкзачком наперевес на спине. — Хочешь испортить себе сюрприз? — усмехнувшись робко, задала она встречный вопрос, сверкнув едва заметными ямочками на щеках. «Это… Динозавр?» «Ха-х… Хватит гадать! Всё равно не скажу.» «Ладно. Это… Слон?» «Это… Кабриолет?» «Не угадаешь…» «Это…» — Это космодром? — поинтересовался картоха, вскинув взъерошенные брови. — Чего? — словно не расслышав, переспросила Элли. — Нет… Точно нет. — Чёрт… — вздохнул тот наигранно. — А я уж надеялся, что ты нашла заброшенную ракету… — Идём. — хлопнув его по маленькому плечику, обронила девушка и прибавила шагу. — Нам тут осталось всего-ничего. «Но… Ты скажи, это большая коллекция комиксов?» «Нет, стой… Коллекция DVD?» — О-хре-неть! — воскликнул Джэй-Джэй, когда лес кончился, и его взору предстала огромная статуя, покрытая мхом и длиннющими лианами. — Это же динозавр! Грёбаный динозавр! — Видимо, ты немного позабыл про запрет на плохие слова от твоей мамы. — скрестив руки на груди, подметила Уильямс. — Упс… — прошептал виновато мальчик, опустив нос на мгновение. — Не говори ей, пожалуйста… — Не буду. — заверила его девушка и кивнула на статую динозавра. — Иди. На него, кстати, можно взабраться… «Элли…» «Джоэл! Смотри, я на динозавре!» «Хорошо! Только… будь осторожней…» — Это Тираннозавр Рэкс. — пояснила рыжая, стоя у таблички рядом с уже спрыгнувшим в воду с головы статуи мальчишкой, что с неподдельным интересом слушал девушку. — Да, я читал про него в той энциклопедии, которую ты мне приносила. — ответил картоха, шмыгнув носом. — Тогда пойдём дальше. — махнув рукой, пробормотала она, и они двинулись в сторону музея, где Элли предстояло освежить свои воспоминания, а мальчишке же их только получить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.