ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Стайлз, умоляю, ну пошли! - Кора битый час уговаривала Стилински сходить с ней в новый ночной клуб. Но парень был непоколебим и отказывался от ее заманчивого предложения. Прошло месяца два с того самого дня, как они подружились, и девушка все это время находила всякие-разные развлечения для новообретенного друга, который никак не стремился забыть о той проклятой измене. - Я не готов, пойди с кем-то из наших, - отмазывался подросток. - С кем? Да они все скучные и заняты черт-те чем. Я хочу с тобой! - стояла на своем волчица, дуя губы, словно обиженный ребенок. И все-таки Хейлы обладают умением убеждать, кто - угрозами, а кто - жалобным взглядом. Ну добряк наш Стайлз Стилински, что уж тут поделаешь. Не в силах отказать девушке, а тем более, что ей он обязан уцелевшей психикой и сохранностью n-го количества нервных клеток. Вряд ли он смог бы в одиночку пройти через весь тот ад, которому подверг его единственный любимый человек. Да и самому парню уже хотелось развеяться, перестать думать о Дереке, наконец. Ему даже неоднократно приходила в голову мысль о мести, но он не желал уподобляться некоторым и подавлял это мерзкое желание. Он не мог разлюбить Дерека. Пытался, но это не спланируешь и не отключишь. Теперь у него своя жизнь, а у альфы своя. И судя по всему, оборотень не особо интересуется своей парой. Они не виделись ни разу после той самой ночи. Да и Кора утверждала, что не чует его около дома парнишки. Возможно, он не был настолько важен для мужчины, раз тот так легко его отпустил. Стайлз не уверен, что смог бы простить, но мысль о безразличности Дерека его пугала больше. - Ну, ладно. Но не заставляй меня танцевать, - сдался он под напором девушки. - Как это? Мы же идем в клуб! Там это и делают, увидишь, сам захочешь, - девушка принялась переворачивать содержимое шкафа Стилински вверх дном в поисках чего-нибудь подходящего, - вот! Примерь это, - она швырнула в обалдевшего подростка вещи и отвернулась. Стайлз закатил глаза, тяжело вздохнул и начал переодеваться. - Смотри и восхищайся, - промямлил подросток в ожидании конструктивной критики эксперта моды. - Оууу... - Кора с любопытством рассматривала друга. - Да ладно. Лишь бы поиздеваться, - парень собрался скинуть ненавистный прикид, но девушка схватила его за руку и потащила к зеркалу. Стайлз увидел в своем отражении чертовски привлекательного парня. Вместо клетчатой рубашки и майки с нелепым рисунком на нем была одета облегающая черная кофта, ее дополняли светлые джинсы подчеркивающие достоинства парня. В целом, он выглядел очень сексуально. - Почему ты скрываешь свое тело под теми лохмотьями? У тебя определенно есть, что показать, - с полной серьезностью произнесла Кора кладя руку ему на плечо. - А ты не задумывалась, что у меня свой уникальный стиль? - Стайлз сложил руки на груди и гордо задрал подбородок вверх. - Ой, да ладно... Пойдем уже, а то все веселье пропустим.

*********

Клуб был невероятно крутым, Face control они прошли без проблем и оказались в полумраке среди сигаретного дыма и сексуальной раскрепощающей музыки. Выпив несколько коктейлей, Стайлз присоединился к Коре на танцпол. Девушка хитро улыбнулась и продолжила танцевать с незнакомым парнем. Стайлзу ударило в голову спиртное и он двигался в такт музыке с нескрываемым наслаждением. Вдруг, он почувствовал, что чья-то рука в танце легко коснулась его ягодиц. Он не придал этому значения и продолжил покачивать бедрами из стороны в сторону. Рука снова коснулась. Не прекращая танца, Стайлз бросил взгляд через плечо: это оказался мужчина лет 25, широкоплечий, высокий, симпатичный блондин с блуждающим взглядом по юному телу. Парень хотел было врезать нахалу, но тот плавно развернул его к себе и положив руки на талию коснулся губами его шеи, обжигая дыханием. Стайлз выпал на мгновение из реальности, его покрыла волна легкого возбуждения и он прикрыл глаза наслаждаясь каждой секундой. Мужчина гладил его тело нежно и в тоже время страстно, сжав упругие ягодицы он вовлек подростка в горячий и сексуальный поцелуй. Внезапно, мужчину как-будто бы оторвали от него и Стайлз открыл свои глаза. Он сначала не поверил в то, что увидел: того самого блондина избивает никто иной как альфа-самец Дерек-мать-его-Хейл. - Что это ты творишь?! - возмутился шокированный подросток. Дерек обернулся к нему и красное пламя в его глазах разгорелось с новой силой. Он схватил парня за руку и потащил на выход. - Пусти меня, ублюдок! Дерек вывел его на улицу и направился к своей черной Камаро. Стайлз дергался и кричал, но альфа предупреждающе зарычал и прижал его спиной к машине. - Зачем ты это делаешь, Стайлз? - любимые глаза больше не пылали алым, а говорили лишь о невыносимой боли. Сердце подростка пропустило удар и наращивало бешеный темп. Но Стайлз плевать хотел на чувства накрывшие его с головой, он изо всех сил пытался вырваться. - Стайлз, я люблю тебя, прости меня, умоляю... - так нехарактерно для себя жалобно выдавил эти слова альфа, заглядывая в глаза своей паре. - А Эрику ты трахал из-за великой любви ко мне, да? Я то думал, что волки выбирают себе пару на всю жизнь, но видимо, я ошибся, - выговорил наболевшее парень прекращая вырываться. - Я не знаю как это вышло, но это было самой огромной ошибкой и я бы все отдал, чтоб ее исправить, - Дерек виновато опустил голову, вероятно, скрывая удерживаемые слезы. - Как трогательно, большой серый волк! По твоему сценарию, я тебя прощаю и принимаю обратно, да? Конечно, ничтожный Стайлз - тряпка для твоих ног, - парень не верил в слова оборотня и воспринимал их в штыки. Дерек прижал его сильнее к себе, упирая в машину, и жадно поцеловал. Стайлз не поддавался, сжав губы и мыча возмущенно в ответ, но мужчина положил руку ему на шею притягивая совсем вплотную, а второй рукой провел от груди до низа живота, останавливаясь и сжимая ткань кофты. В голове у Стайлза пронеслись все прекрасные моменты с ним, все страстные ночи, и он даже не заметил, как начал отвечать на требовательный поцелуй. Это было невероятно, совсем не похоже на тот случайный поцелуй с незнакомцем, с Дереком это казалось правильным и необходимым. Все-таки с любимым человеком никто не сравнится. Но затем, всплыла в памяти та картина, когда он стоял за дверью туалетной кабинки и слушал неистовые стоны своего Дерека. Стайлз вырвался из плена объятий и залепил мужчине звонкую пощечину. Естественно, это послужило оборотню намеком на то, что парень его так просто не простит. - Прекрати играть со мной. Разве ты не понимаешь, как больно мне от твоей лжи? Перестань следить за мной. Ты уже сделал свой выбор, - Стайлз оставил Дерека около черной Камаро в полнейшей растерянности и одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.