ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стайлз предпочел не возвращаться сразу домой, ведь встреча с альфой оставила неприятный осадок на душе. Его терзали сомнения. Парень хотел бы вернуться к любимому, но обида и ревность его не отпускают. Он бы никогда не предал его, он не смог бы так поступить с человеком, которого безумно любит. И как теперь можно верить словам Дерека? Как перестать видеть перед глазами фрагменты той злополучной ночи? Что если он не в силах его простить никогда? Ночь покрыла мраком всю округу. Лишь бледный тусклый свет молодого месяца освещал парню путь. Улицы города были безлюдными, а прохладный ветер, который пробирал до костей, становился все сильней, словно предвещая опасность. Ему было все равно куда идти. Ноги сами выбирали дорогу. В голове мысли все перепутались окончательно. - Стайлз, я иду по твоему следу уже целый час. Может хватит пеших прогулок на ночь глядя? - знакомый женский голос вывел его из раздумий. - Это ведь ты ему сказала, что мы пойдем в клуб? Я только не понимаю, зачем? - Стайлз остановился и обернувшись лицом к Коре разгневанно посмотрел из-под насупленных бровей угрюмыми глазами. - Вам нужно было поговорить. Я не могла наблюдать как вы оба страдаете, - девушка сделала несколько шагов навстречу к парню, но он резко развернулся и продолжил свой путь. - Я думал, что ты мне подруга, а ты... - он вновь остановился, решив, что стоит расставить все точки и укоризненно глянул на Кору, - ты изначально действовала в интересах своего брата. Теперь вы на пару будете вытирать об меня ноги? Конечно, Стайлз Стилински - лишь жалкий коврик для Хейлов, да? Думали посмеетесь над моими чувствами? - Что ты несешь? Я просто сказала ему, что мы пойдем в клуб. Больше мы ничего не обсуждали. Я просто была уверена, что он придет, ведь он тебя любит. Я думала, что это поможет тебе разобраться в своих чувствах, - волчица опустила голову и напоследок добавила, - ты мне тоже не безразличен. Стайлз подошел вплотную и нежно приподнял ее подбородок, побуждая заглянуть ему в глаза. Девушка смотрела, но ничего не понимала. Он прикоснулся к ее щеке и робко поцеловал. Кора от неожиданности отступила назад. Но Стайлз схватил ее за руку и поддавшись минутному наваждению вовлек ее в жаркий поцелуй. Естественно, если бы волчица не желала этого, то и не стала бы так страстно целоваться с другом. Но нежные и ласковые объятья, тепло возбужденного тела пленили ее разум и она мгновенно потеряла контроль. Стайлз провел рукой по изгибу спины и опустившись на ягодицы жадно сжал их. Второй рукой он слегка гладил ее грудь. Кора открыла свои глаза и с трудом прекратила ошеломительный поцелуй. - Мы не можем... - она отдалилась немного от парня и виновато посмотрела в его глаза. - Прости... - Стайлз развернулся и продолжил свой путь. Он не понимал, что произошло. То ли это обида на Дерека, то ли чрезмерное употребление алкоголя этим вечером, но он явно перешел черту. И вряд ли он не поддался бы искушению, не остановив Кора его вовремя. Он даже немного начал понимать Дерека... Хотя нет, Дерек, все же, вне конкуренции. Они ведь больше не вместе? Теперь можно делать, что угодно. Позади него послышался неторопливый стук каблуков. - Кора, тебе не нужно идти за мной до дому, - Стайлз развернулся и чуть бы не принялся тереть глаза от удивления, ведь перед ним стояла не его подруга, а Эрика. Блондинка поправила прическу и лениво зашагала к нему навстречу. - Кажется, твоя подружка уже далеко от сюда, - промурлыкала девушка уже находясь около парня на расстоянии вытянутой руки. - Скорее, ты уверена, иначе - не стояла бы здесь, - Стайлз положил руки в карманы и взглянул ей в глаза, - что, Дерек тебя отверг, так ты пришла ко мне? - Не льсти себе, Стилински. Ты не ровня Дереку, я вообще не понимаю, как он на тебя позарился. А вот за то, что он меня, как ты выразился, отверг, поплатишься ты. Эрика резко проткнула его грудь железной трубой, которую подобрала по пути. Нет, ей было вовсе не жаль марать в крови свои руки, просто, так меньше вероятность, что альфа подумает именно на нее. Ведь оборотни раздирают свои жертвы, а не протыкают их строительным мусором. А пока его найдут, ее уже и близко не будет, даже запаха не останется. Ведь парень сам забрел так далеко, не думая об опасности таившейся среди сплошной темноты в ночном городе. Последнее, что увидел Стайлз - это бешеный блеск в глазах этой сучки. Затем все померкло и поплыло, он провалился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.