ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хорошо, что Эрика не обратила внимание на то, зачем парень положил руки в карманы и как он успел нажать кнопку вызова на своем телефоне, позвонив, таким образом Коре, которая находилась ближе всех к месту нахождения парнишки. Хорошо также то, что Кора успела примчать к раненому другу, пока еще не было поздно и он не истек кровью. Она принялась прижимать свою майку к его ране и торопливо набирала номер скорой помощи, едва попадая по кнопкам телефона дрожащими пальцами. Дерек почувствовал что-то неладное, когда у него перехватило дыхание и резко сжалось сердце, причиняя неописуемую боль. Он ни с чем не мог спутать то состояние, что сигнализирует об опасности грозящей его паре. В этом конкретно случае - смертельной опасности. Он приехал раньше скорой, ведь Кора позвонила ему еще по пути к Стайлзу и он сломя голову мчал к любимому. То что он увидел повергло его в шок и подтвердило все догадки. Его пара лежит на холодном тротуаре, лицо у него совершенно серого цвета, глаза закрыты. Кажется, что подросток и вовсе не дышит и лишь сверхчувствительный слух оборотня определяет слабое, едва заметное сердцебиение. Кора прижимает, уже насквозь пропитанную кровью майку к ране парнишки и плачет, от нее веет страхом и яростью. - Это... это ты виноват! - Девушка перевела затуманенный взгляд на брата, - это твоя шлюха сделала! - Что?... - Дерек не сразу сумел разобрать слова сестры, а когда смысл их дошел до него, он упал на колени около Стайлза и взял его за руку. Вмиг, маска безразличного, хладнокровного, брутального мужчины дала трещину и наружу вырвались искренние эмоции: страх, боль, переживание, отчаяние. - Стайлз... Умоляю... Держись, - он смотрел на бессознательного парня совершенно отстраненным взглядом, словно в голове что-то переключилось и весь мир померк вокруг. - Уходи, тебя не должны обнаружить на месте преступления, - девушка опасалась все-таки и за брата. Ведь его бы точно назначили первым подозреваемым в этом деле. Она осознавала, как ему больно видеть Стайлза при смерти и понимала, что зря сомневалась в том, как он им дорожит. - Я убью эту тварь!!! - Грозный яростный рык подтверждал слова альфы. Это зверское рычание сотрясло всю окрестность и поселилось эхом в голове у его жертвы. Эрика мчала на всех парах и лишь молила Господа, чтобы не попасться разъяренному альфе. Тем временем едва живого Стайлза забрали в ближайшую больницу вместе с шокированной Корой, которая с немалым трудом выдавила из себя нужную врачам информацию. Парня, по прибытию в госпиталь, сразу же отправили в реанимацию, а девушка осталась ждать в зале ожидания с только-что прибывшим шерифом Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.