ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мисс Хейл, я был бы очень признателен, если бы вы мне рассказали как это произошло. - Шериф явно не намерен сидеть без дела в ожидании. Он ни на секунду не забывает о сыне, он прекрасно знает, что тому грозит смертельная опасность, но также он не намерен давать шанс нападавшему скрыться безнаказанно. - Я... Он мне позвонил... - Девушка явно не могла сообразить, как бы ей поступить в данной ситуации. И хотелось бы сдать эту суку с потрохами, но ведь это может раскрыть их тайну. Лучший вариант - упасть в обморок, что она и делает. Мистер Стилински успел подхватить девушку на руки и немедля позвал на помощь. Тут же сбежались проходящие мимо медсестры. В ход пошла нашатырка, режущая чувствительный нюх, переполох вокруг нее и перепуганные глаза шерифа. - Возможно она перенервничала... - Шерифа мучили угрызения совести. Он не подумал, что девушка пережила огромный стресс и допрос может попросту добить ее. И все-таки Кора хорошо сыграла. Она не хотела обманывать отца Стайлза, но и говорить правду никак не собиралась. Ей было невыносимо тяжело ждать и не иметь возможности помочь чем-либо. Почему все плохое случается с хорошими людьми? Ночь. Звезды россыпью на бескрайнем небе сияют, но больше не радуют. Месяц больше напоминает чью-то злую ухмылку, а холодный неудержимый ветер словно хочет остановить разъяренного альфу. Ничего для него не имеет значения. Только месть. Спустя несколько часов непрерывного поиска, а точнее охоты, Дерек нашел ее. Где-то в глубине лесной чащи, так далеко, где ни разу она не бывала и поэтому, не имела ни единого шанса скрыться от того, кто знал этот лес как свои пять пальцев. Да, что греха таить, он бы достал ее из-под земли. Ту, которую ненавидел всем сердцем, он желал немедленно растерзать. Ведь она попыталась отобрать у него самое ценное, самое важное. И она за это дорого заплатит. Эрика уперлась спиной в столетнее дерево, как бы пытаясь слиться с ним воедино, лишь бы избежать наказания. Но альфа одним прыжком сократил расстояние между ними и зарычал так, что она прикрыв уши упала на колени и принялась жалобно скулить. Он стал раздирать ее тело когтями, вонзая их все глубже и глубже. Хлынула кровь. Зверь чувствовал сплошное удовлетворение и не внимал мольбам девушки. Она даже не кричала больше, альфа ударил когтистой лапой по горлу и даже хрип прекратился, и Дерек, как подкошенный, упал, мягко погрузившись в кучу осенней листвы. Едва добравшись до ручья на ватных ногах, он упал на колени и смывая кровь со своих рук и лица не мог поверить в то, что это все на самом деле происходит. Он снял окровавленную одежду и попытался отстирать багряные пятна, но его усилия не увенчались успехом. Волк внутри рвался к своей паре, но человек прекрасно понимал, что заявись он в таком виде, вряд ли его пустят к Стайлзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.