ID работы: 1143653

Измена

Смешанная
R
Завершён
567
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 113 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шериф Стилински сидел около своего сына, крепко держа того за руку и молясь о чуде. За окном лил дождь, словно из ведра. Было холодно и сыро, также, как и на душе - мерзко. До одури хотелось кричать, молить, только сил на прочую ерунду не хватало. Когда состояние Стайлза стабилизировалось, все ждали, что парень придет в себя в нужное время, но он все еще не просыпался. Джон был в панике, но поделать ничего не мог. Врачи сказали, такое бывает, нужно просто верить и ждать. И в самом то деле, когда его жена умирала, все вокруг, почему-то настоятельно рекомендовали "просто верить". Возможно, если бы ему подобное сказал преподобный в церкви, или же просто обычный верующий человек, но от сотрудника медицины шериф подобного не принимал. И вот сейчас, собрав всю свою силу воли, шериф вновь попытался набраться терпения и хотя бы таким образом поддержать сына. ****** Боли не было, ровно как и не было страха. Стайлз ощущал себя по настоящему свободным, умиротворенным. "Неужели я умер?" - крутилось в голове у парня. Он не чувствовал своего тела, он не понимал где он. Вокруг словно ничего не было и никого. Одна пустота, но было так хорошо и он растворялся в этой теплой неге и стремился кануть в небытие. Словно сквозь толщу воды он услышал шепот отца. Он просил вернуться, остаться с ним. И Стайлз протянул руку к источнику звука пытаясь дотянуться, но его затягивало все больше в пустоту и связь с отцом становилась все слабее. ******* Мониторы издали противный писк и вокруг парнишки сбежались взволнованные медработники. Джон кричал, звал своего сына, ему стало очень плохо, но он пытался вернуть парня своими мольбами. Его вывели из палаты с просьбой не мешать производить реанимацию. В зале ожидания уже вскочили со своих мест Скотт с Мелиссой и подбежали к разбитому и ошарашенному шерифу. Остальные присутствующие старались не толпиться вокруг него. Лидия с Эллисон держались за руки, а по щекам стекали слезы. Кора упала на колени и прикрыла рукой рот, дабы не закричать. Айзек совершенно не понимал, что же происходит, но дела обстояли явно не очень и на глаза наворачивались слезы. Вдруг раздалось громкое рычание переходящее в протяжной вой полон боли и отчаяния. Все обернулись на звук и увидели Дерека, он едва перебирал ногами и хватаясь за стену приближался к палате. Мужчина упал на колени перед дверью и уткнулся лбом в нее. Такого опустошения он не чувствовал никогда. Связь с парой дала ему понять, что происходит что-то неизбежное. Его не волновало абсолютно ничего вокруг. Он погрузился в себя пытаясь найти способ связаться с парнем. Волк внутри него завыл и этот вой был внутренним, криком души, зовом. *********** И в тот момент, когда врачи уже хотели объявить время смерти, сплошная ровная линия на мониторе дернулась, а писк прекратился, вместо него было слышно равномерные сигналы. Это означало только то, что показатели в норме и реанимация прошла успешно. Дерек уловил первый удар сердца своей пары и в ту же секунду отключился. Скотт и Айзек схватили его и перетащили на стул, а Лидия с Эллисон прикрыли его собой от любопытных глаз посторонних людей. Дверь палаты открыл изумленный доктор и сообщил мистеру Стилински, что его сын в порядке. Облегчение почувствовали все, но шериф словно пережил чудо. Мелисса обняла его, она и сама радовалась ничуть не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.