ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

I miss you, I'm sorry.

Настройки текста
Он скучает. Без него в квартире холодно, словно там поселилась вечная зима. Конца и края сожалениям о совершенных поступках, недосказанных слов о любви, нынче режут и без того уставшее сердце, игнорируя молящее о пощаде сознание. Это не то к чему они стремились, пытаясь помочь своим отношениям. У них почти получилось, если бы не остывшая любовь и боязнь потерять друг друга. Привязанность - порой единственное, что ещё удерживает людей рядом в момент, когда всё сгорает, оставляя воспоминания. Итэр верил, что спасение есть, просто не там ищут, и надо было всего лишь лучше постараться. Во имя их любви и будущего, которое так близко. Было. Одиночество ставшее привычным в последнее время, окутывало одеялом, обнимая худые плечи. Итэр по привычке варил кофе на двоих, а потом смотрел на вторую чашку, словно она чем-то провинилась. Он помнил до мелочей сколько надо ложек сахара и молока, хотя всё чаще Сяо отказывался от сахара, предпочитая просто кофе с молоком. В такие моменты Итэру казалось, что его так от себя отучают. Учат быть одному и заботиться о себе, а не о ком-то ещё. Думал ли он, что это действительно настанет и вечера, что проводились в обнимку под какой нибудь фильм, сейчас превратились в самокопание и поиск причин. Расставание не конец света. Это первое, что Итэр пытался принять, проходя стадии от отрицания до принятия. И подкаст по психологии вещающий на фоне о том как важно отделить себя от другого человека и не растворяться в нем, был единственным, что помогало не сойти с ума от давящей тишины. Расставание – это ступень, которую ты переступаешь, когда вы дали друг другу всё, что могли дать. Ведь пребывание в чужой жизни иногда тоже ограничено. И если ваш этап закончился не тем о чём мечтали, значит надо это принять и двигаться дальше, пусть и сказать вслух гораздо легче, чем сделать. Расставание произошедшее не по причине измены или других ужасных вещей, не то, чего стоит бояться. В конце концов можно всегда остаться друзьями. А любящее сердце со временем остынет. Время - лучший лекарь, говорит психолог, а Итэр готов истерически рассмеяться. Потому что этот "лекарь" больше калечит, сначала стирая в порошок, а потом оставляет пустоту после себя, чтобы кто-нибудь другой собирал по частям. Склеивал разбитое, уверяя, что всё пройдёт, надо только подождать. Только вот ждать уже сил нет и хочется только кричать, чтобы слышал весь мир. Сердце порой обожает драмы, затыкая этим часть, отвечающую за разум. Парень бережно складывает фотографии в рамках в коробку, что бы потом спрятать на чердаке, куда он никогда не зайдет просто так. Память услужливо подкидывает кадры с тех или иных событий и на губах почему-то ощущается вкус чужих, как будто кто-то целует бережно. И как бы Итэру не хотелось, что бы это было правдой, он лишь наклеивает скотч на последнюю коробку и подписывает размашистым почерком: "miss you". Если любить не дано, то скучать ему никто запретить не может. Это единственное, что сейчас у него осталось от Сяо. А психолог тем временем всё ещё вещает о разбитых сердцах и о методах его лечения. Жаль, что большинство этих методов не работают. Итэр проверял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.