ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

I miss you, I'm sorry.

Настройки текста
Уходя - уходи. Правило, которое действует когда пути с другим человеком расходятся и иногда его очень хочется нарушить. Наверное, поэтому, бывшие некогда близкими люди, появляются в жизни снова и снова, неся разные цели своего визита. И очень редко они приносят с собой, что-то хорошее. Сяо собирая свои вещи, не думал, что однажды его настигнет желание узнать, а как справляется без него Итэр. Эта совершенно сумасшедшая мысль, почему-то вселилась в голову утром, когда по привычке рука мужчины потянулась проверить, теперь уже пустое место рядом. Он привык к тому, что золотоволосое счастье с ним, ластится, просится на руки - только рядом будь. И это ощущение конца на языке, кажется, заставляет пузыриться глотку, как от яда. В некоторые вещи не верится до конца, даже если решение было принято в здравом уме. Негромко играющая "falling" Гарри Стаилса на фоне, и чашка горячего кофе без сахара, Сяо именно сейчас признается себе, что хочет вернуться. Стать тем самым прошлым, возвращающимся к своему пристанищу, потому что всё. Без Итэра даже ставший привычным кофе без сахара больше не доставляет того ощущения своебразной иллюзии правильности. Любить оказалось несложно, страшнее действительно научится жить после. What am I now? What am I now? Кто я теперь? Кто я теперь? "Никто" хочет кричать мужчина, без другого, - просто оболочка, потому что врос всем своим существом. А отпустить более не имеет сил, слишком глубоко. What if I'm someone I don't want around? Что если я тот, кого не хочу видеть? Даже смотреть на себя в зеркало теперь становится пыткой. Хочется сожрать себя за то что сделал, раня хрупкое сердце другого. И перед глазами Итэр с потухшими глазами, шёпотом просящий остаться. I'm falling again, I'm falling again, I'm fallin' Я снова падаю, я снова падаю, я падаю. А есть ли дно, где наконец-то можно спрятаться? Сяо не знает, а проверять уже нет желания. Он улыбается сломанно, желая обнять одного человека и не выдерживая всё таки срывается с места. Туда, где оставил собственное сердце. Сяо бежит плюя на прохожих, что, наверняка, крутят пальцем у виска, наблюдая наспех одетого мужчину. Он не выдержал собственных стен, теперь хотя всем своим сердцем исправить всё то, что натворил, идя на поводу собственного эгоизма. - Я не могу без тебя, - прохрипит, наконец достигая цели и целуя чужие губы. Они обязательно начнут заново, написав историю любви с чистого листа. И пусть сначала то, что казалось догоревшим, таковым если и было, сейчас кажется одной большой ошибкой. Ведь некоторые люди созданы друг для друга. А Сяо и Итэр именно из таких людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.