ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Falling.

Настройки текста
Жизнь всегда бурлит на этих улочках, кажется даже не думая утихать ни на секунду. Итэр идёт слегка забытой дорогой, и каждая из них воскрешает в памяти воспоминания. Особенно пристань почему-то до сих пор отдаёт в сердце болью. Свернув за угол, Итэр замечает прилавок с игрушками. Приветливая старушка, делающая воздушных змей, машет рукой, подзывая путешественника к себе. - Ох, я так рада тебя видеть,- женщина улыбается тепло, смотря на Итэра. Он тоже стал дорог её сердцу, пусть и приходил иногда, чаще всего спеша по делам. Но это не помешало ей полюбить мальчишку с золотой косой и его маленькую шебутную спутницу, часто лезущую не в своё дело. - Как поживаете? - Итэр всё с тем же детским азартом рассматривает воздушных змей на прилавке, ведь каждый раз нехитрое изделие вызывает целую бурю эмоций. - Хорошо, только вот здоровье подводит, но это уже возраст. Они болтают ещё недолго, прежде чем прощаются. А добрая бабушка ещё и умудряется подарить одного змея на счастье, зная, что иногда путешественнику не хватает этих простых радостей. Так отчего же не подарить? Итэр двигается дальше, вспоминая, что ему позарез нужен Моракс. Который если не ответит на кое-какие вопросы, то подскажет, где искать. Потому как Итэр, кажется, начинает запутываться в клубке событий. Уже подходя к Бюро, на плечо ложится чужая рука, заставляя вздрогнуть от неожиданности. - И всё таки зрение меня не подвело, - голос архонта звучит чарующе и обманчиво мягко,- Не меня ли ищешь? - Господин Чжун Ли, не поверите, но именно Вас и ищу, - Итэр чуть улыбается уголками губ, оборачиваясь к архонту. - В таком случае чашечка чая отлично подойдет для беседы, не возражаете?- и не встречая сопротивления Ли чуть подталкивает парнишку в сторону здания. Итэру ничего не остаётся кроме как позволить себя вести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.