ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 142 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Альбедо каждый день дежурит у кровати омеги, оставаясь до поздней ночи. Безустанно обрабатывая раны, и пострадавший анус, лекарь молился, чтобы Итэр открыл глаза не раньше трёх дней и Луна услышала его молитвы. Омега открывает глаза на третий день, и первое, что он просит, так это показать ему ребёнка. Ему сейчас жизненно важно, что бы его жертва была принесена не зря, и тот, ради кого он пожертвовал собой, был в порядке. Просьбу обещают исполнить позже, а пока Альбедо говорит о том, что стоит немного поесть. Лиза приносит лёгкий суп, который ранее просил приготовить целитель и с уговорами, они заставляют съесть пару ложек, которые уже считались победой. - Тебе следует больше сейчас отдыхать, если всё получилось, то лучше перестраховаться, - тихо говорит Альбедо, пряча взгляд. Ему тяжело смотреть в чужой потухший взгляд. Итэр слабо улыбается, касается чужой руки безмолвно заверяя, что всё хорошо и он понимает всю серьёзность ситуации и своего положения. - Я бы хотел, что бы это был последний раз, когда я под него лёг,- шепчет, а как будто кричит, Альбедо дёргается, но лицо не выдаёт эмоций бушующих внутри. - Я бы тоже так хотел. Но сам знаешь, нам остаётся только надеяться, - лекарь касается губами лба омеги, оставляя поцелуй больше похожий на немую поддержку. Итэр тяжело вздыхает. Его надежда загорается в груди и он хоронит подкатывающийся к горлу крик, что-то подсказывало ему, что это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.