ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Окончательно омега приходит в себя спустя долгую неделю, когда в первый раз тяжело поднимается с постели. Голова непривычно кружится, и мир двоится в глазах так и норовя свалить омегу обратно на кровать. Но он превозмагает это желание, всё-таки вставая на ноги. Робкими шагами, Итэр идёт до двери и, раздумывая, всё же открывает её, жмуря глаза из-за яркого света небольшой лампы. Медленно, буквально держась за стены, омега доходит до кухни и садится, даже почти падает на стул. Небольшая нагрузка всё равно дала о себе знать тупой болью в теле, и Итэр, думающий, что будет хуже, был несколько удивлён. - О Луна, зачем ты встал с кровати, - возглас Лизы рассеял собравшуюся было тишину в прах, и явил перед глазами запыхавшуюся девушку. - Я хотел просто... - Итэр прячет взгляд, потому что на самом деле его просто было не совсем таким. Прогуляться? Узнать насколько истерзано его тело дойдя до зеркала, потому что в его комнате нет? Омега не знает, а потому и молчит. - Альбедо сказал, что тебе стоит беречь себя, - Лиза садится рядом, мягко касаясь плеча. - А ты мне расскажешь, что я пропустил? - Итэр смотрит в упор на девушку, что поджимает губы, но тем не менее кивает. Может быть, так и правда будет для всех лучше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.