ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца – У тебя получилось, — Альбедо порывисто обнимает Итэра, чувствуя как намокает его плечо. Это было огромным облегчением для всех. Организм Итэра смог забеременеть до следующего цикла и его страдания не прошли за зря. Хотя он всё так же избегает вожака, не попадаясь ему на глаза, тот все равно неустанно следит за тем, чтобы омега ни в чем не нуждался. Единственная просьба с которой Итэр пришёл лично была простой: Изредка давать свои вещи, пропитанные запахом Вожака. Это было нужно сейчас, когда омега точно знает, что под его сердцем крепнет маленький ребёнок, который совсем скоро будет произведен на свет. Конечно альфа был не доволен и ему хотелось, что бы омега был рядом, но пойти против не мог. Уже не мог. Ему казалось, что так он отдалит от себя это маленькое золотоволосое существо ещё больше, хотя, куда уже больше? Омега никогда не примет того, кто опорочил его честь и уж тем более не подпустит к себе, пока будет беременный, и Сяо приходится с этим мириться, не смотря на то что ему не хочется этого делать. Но этот ребёнок должен изменить хотябы что-то. Однако все надежды рушатся, когда Итэр оборачивается в свою волчью форму и Вожак понимает. Он взял силой не просто своего омегу и истинного. А доминирующую омегу, которая позволила этому случится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.