ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Вожак хочет подойти ближе, но волчица рычит так, что вызывает дрожь по телу. И альфа мог бы пойти ей наперекор, сделав так как хочет, но эта враждебность охлаждала пыл. Омега защищает не только себя, но и потомство, по округлившимся бокам, которые альфа очень хочет вылизать, привести в порядок шерсть, Вожак готов лечь ковриком к чужим лапам лишь бы подпустили. – Оставь его, — советник незримой тенью вырастает рядом, заставляя волчицу ещё больше напрячься, — Не пустит к себе сам же... – Не смей, — отрезает вожак, отворачиваясь. Ему тоже больно, но это уже было другой историей, полная сожалений за свои порывы и ошибки. Однако менять, что либо уже было поздно. И зверь внутри должен смириться с этим. *** Альбедо мягко касается чужой шерсти и волчица почти урчит большой кошкой, хотя не относится к кошачьим. Лекарь был почти единственным, кого Итэр к себе, в принципе, подпускал, позволяя гладить себя и время от времени осматривать, что бы беременность протекала спокойно настолько, насколько это возможно. Лиза всё так же ухаживала за двумя детьми, превосходно справляясь со своими обязанностями. Дети были спокойными и доставляли мало неприятностей, чему девушка была безмерно рада. Она старалась дать им всё, что могла, обучая их базовым потребностям. – Ты ж моя радость, — Лиза баюкает маленького, недавно обернувшегося волчонка, ласково целуя мокрый нос, — Настоящий боец. Волчонок на это порыкивает показывая, что ему это нравится и вообще, целуйте больше. Девушка на это только смеётся, тиская пушистое создание. Которое совсем не хочется выпускать из рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.