ID работы: 11436798

Falling

Слэш
NC-17
Завершён
512
автор
salo chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 250 Отзывы 141 В сборник Скачать

Wolf.

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё несколько месяцев. С самого утра вся стая напряглась в ожидании, делясь на два лагеря. Одни говорили, что Луна покарает вожака за то, что опорочил омегу и не поступил так как было должно. Другие молились о рождении альфы-преемника, который стал бы достойным, что бы однажды стать новым вожаком, когда придёт время. И только малая часть, просила покровительницу Луну о том, что бы омега справился и остался жив. Альбедо с самого утра нахожился рядом с омегой, поддерживая его настолько, насколько мог и облегчая чужое состояние травами, и тёплыми компрессами. Волчица всё же оказалась покладистой и слушалась, словно уступила человеку в этом нелёгком деле, позволяя руководить процессом. Лекарь гладит чужую морду, смотрящую так жалобно и изредка рычащую от боли. - Ты справишься Итэр, - Альбедо снова проверяет живот, который при схватках становится твёрже, и просит волчицу глубже дышать в такие моменты, по возможности расслабляясь. Целитель понимает, что это тяжело, но просьба услышана и он видит, что Итэр старается выполнять всё что от него просят. Время тянется как резина и омеге кажется, что оно похоже на патоку, в которой он безвозвратно утонул. *** Итэр рожает волчонка альфу, чем будоражит всю стаю, которая возвела его чуть ли не в ранг святого в своих глазах. Он стал первым омегой, который смог не просто выдержать гон вожака, но и произвести на свет будущего вожака, который принесёт им новую надежду на будущее. Сяо удерживает себя на месте, но сдается, когда до него доходит слух о том, что Итэр обернулся снова человеком. Когда он оказывается рядом с этим невероятным омегой, вожак готов целовать его руки за то что справился, Сяо понимает, что подари ему Итэр омегу, он был бы так же счастлив. Ему хочется бесконечно просить прощения, и дать клятву хоть на крови, что больше он не приблизиться к нему, пока Итэр сам этого не захочет. – Спасибо, — хрипит склоняя голову перед омегой, от чего тот округляет свои невозможные глаза, — Я так виноват перед тобой. Я знаю, что за мои поступки мне нет прощения, но позволь хотя бы иногда видеть сына, пока не придёт ему время встать на моё место, и я смогу обучить его всему, что знаю сам. Сяо склоняет непокорную голову до самой земли и Итэр даёт своё согласие. Ради сына, он даст ему единственный шанс, но к себе никогда более близко не подпустит. Слишком много боли гложет изнутри. Вожак с ним не спорит, ему довольно и этой надежды на их лучшее будущее. Быть может у них и правда есть этот шанс, чтобы всё исправить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.